Отправлено: 24.11.2013 16:29
Кто сбрасывает вес наверняка перелопатили кучу инфы о разнообразных диетах поэтому читали (слышали) о конкретных продуктах, которые способствуют похудению. Так ли это? Если правда, то есть смысл включать данные продукты в свой рацион, не зацикливаясь на однообразии (условном) диеты пятнашки или каких-либо других.
Приветствуется добавление продуктов с описанием, чем же они полезны.
Обсуждения необходимы, что отсечь правду от вымысла.
В итоге в первом посте будет составлен некий топ-10 или 20.
Начнем:

Имбирь

На Востоке традиционно используют имбирь для похудения, улучшения пищеварения и лечения многих болезней. Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого - гингерол и шогаол, вещества, придающие ему пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ. То есть имбирь разгоняет внутренние процессы, избавляет от шлаков, а чай из него притупляет чувство голода, способствует похудению и усиливает процессы метаболизма в организме.

Имбирный чай для похудения можно приготовить, залив одну чайную ложку натертого имбиря кипятком, дать настояться и процедить. Добавить лимон и чайную ложку меда. Как утверждают последователи аюрведы, этот напиток включает в себя три вкуса: острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.

Но помните: имбирь - очень активный продукт, и с непривычки и от полстакана имбиря для похудения может бросить в жар. Считается, что в сутки можно выпить не более полутора литров чая. Важно и то, что для приема имбиря существует ряд противопоказаний: язвы желудочно-кишечного тракта, желчекаменная болезнь, также лучше обойтись без имбиря беременным и кормящим матерям.

У меня есть дома перетертый имбирь (мать привезла с Турции). Периодически пью с ним чай. Что касается его противопоказаний, то в другом источнике: Он также благоприятно влияет на слизистую оболочку желудка, поэтому ценен как профилактическое средство против язвенной болезни желудка.
Поэтому выходит у кого нет язвы - пейте чтобы не получить, у кого есть - не пейте т.к. вредно)
Отправлено: 24.11.2013 16:01
К сожалению в нашем жестком мире непонятного капитализма такие ролики являются мотивацией, потому что всем (работодателям) насрать на тебя. Не хочешь(не можешь) работать - проваливай на хрен, твое место займут другие (гастеры за тарелку риса или еще кто-нить) В советское время в этом плане справедливости было больше. Но не будем с горечью вспоминать былое, надо смотреть в будущее. Поэтому только так : "Поднял свою ж..у с места и пошел! Не просто работать - а зарабатывать (быть успешным)!" То же самое относится к спорту. Хочешь добиться результата - надо пахать, не просто прилагать усилия, а ставить цель и добиваться ее.

з.ы. надеюсь сегодня вернусь в строй после травмы, вечером планирую день 89)
Отправлено: 20.11.2013 14:10
Про сою печально то, что она легко маскируется под то, с чем ее готовили. Вот подробное видео:
на 32 минуте эксперимент. из нескольких десятков дегустаторов только один понял, что ему давали сою.
В теме: День 59. Соя
Отправлено: 20.11.2013 14:04
Хочу инфопост о том, из-за чего у мужиков сиськи растут, какие продукты этому способствуют)</quote>

Хочу инфопост о том, из-за чего у мужиков сиськи растут, какие продукты этому способствуют)
</quote>
про пиво что ль)))</quote>
от наркотиков тоже. происходят нарушения в эндокринной системе.
В теме: День 59. Соя
Отправлено: 19.11.2013 23:26
Пока из-за травмы и болезни выбыл. Но сидеть сложа руки тоже не могу. Для начала нарезал и отшлифовал 6 грузиков по 350гр.
Еще 5 ждут шлифовки.
Отправлено: 19.11.2013 13:41
Дмитрий Гоблин Пучков на oper.ru разместил видео первого дня 100 дневного весеннего воркаута.
</quote>
Уже 5-ых знаю)
Потом сам давал ссылку на независимом форуме нашего города.
Интересно, сколько стоит $ индексироваться 1-ой строкой в яндексе?)
Отправлено: 19.11.2013 13:34

Я бы вообще не тренил, если есть боль в плече. Плечи они такие, очень проблематичные места в плане если получить травму.</quote>
Теперь точно не буду. До кучи еще энтеровирус подхватил(
Жаль, до конца программы почти 10 дней и тут такое((
Отправлено: 19.11.2013 09:52
Тоже плечо мучает. Отдыхал 3 дня - оказалось мало. Вчера сделал качественную разминку, долго разминал болящее плечо, несколько раз еще по ходу кругов, но все равно была местами легкая боль. Мазал "Диклофенаком" - вообще не помогает. Сегдня начал мазать "Найзом" - посмотрим, буду ли сегодня заниматься.
Отправлено: 18.11.2013 21:39
+160=256503
Отправлено: 18.11.2013 21:37
Получил сегодня жилет. Осталось грузы сделать.
Отправлено: 18.11.2013 21:02
+48=89210
Отправлено: 18.11.2013 21:01
День 88 (57).
Плечо прошло не полностью. Поэтому после 3-х дневного перерыва снова спустился на 6 подтягиваний.
Итак: 8х 8-6-15-20-10/10 + пресс.
Отправлено: 18.11.2013 03:28
Парочка в оранжевых труселях смущает... Они точно спортсмены? (-;</quote>
братья-бодибилдеры
Отправлено: 18.11.2013 01:14
День 86. Тренил в зале. Получил травму левого плеча. Даже не понял как. Просто на 4-ом круге стало больно подтягиваться. Вчера был день отдыха. Сегодня отдыхал из-за травмы, но ходил в бассейн. Завтра попробую вернуться к кругам.
Отправлено: 15.11.2013 00:03
дак он и написал что будет 23, а сейчас 22)</quote>
я тоже сразу просек)