День 56(23) Стандарт 8х5-15-15-(8х2) + 8 упражнений на пресс.
Занимаюсь по вечерам. Обычно в 18-19 часов. По выходным могу днем. Иногда (как сегодня очень поздно - в 23 часа)
11.10.13г. добавил одно отжимание, итого: 8х5-15-15-(8х2) +6 упражнений на пресс. Делал на улице.
13.10.13г. круги те же + упражнения на пресс abc workout 1 уровень. Тренил дома.
Суббота уже традиционно стала днем отдыха, поэтому 53-ий пропустил. Сегодня 54(21) 8х5-15-15-(8х2) + упражнения на пресс abc workout 1 уровень. Впереди ждет полюбившаяся воскресная сауна и бассейн с гидромассажем.
Я кстати сейчас понемножку ухожу от подсчета каллорий. Оказывается диета "Пятнаши" - это уже следующий уровень мастерства в питании. Когда разберешься с калориями, с плезностью и составом определенных продуктов, то намного легче уже питаться "на глаз" и поддерживать нужные результаты.</quote>
Ну в общем да, согласен. Достаточно пару недель повзвешивать продукты и уже понятно сколько надо класть в порцию) А диета "Пятнашки" - это если хочешь кардинально уменьшать вес. Меня пока все устраивает, если за 2-3 недели до конца программы не смогу добиться желаемого веса, то тоже перейду на нее.