Отправлено:
09.10.2013 14:55
Сегодня написал обращение в местную администрацию по поводу установки адекватной спортивной площадки. Заявление рассматривается в месячный срок, но уже пришел ответ, что в течении нескольких дней со мной свяжутся. Буду держать вас в курсе. Приводил ссылки на этот сайт, пользовался готовыми проектами.</quote>
Тема "общение для участников" закрыта, поэтому пишу сюда. Сегодня был в местной администрации. Как оказалось, мое обращение "затерялось". При мне его "нашли" и зарегистрировали. Сразу распечатал копию и пошел к главе отдела молодежной политики и спорта. Он оказался мои давним знакомым. Договорились встретиться в понедельник 14.10.13г. Сказал, что пока ознакомится с вопросом, но типа он уже немного наслышан и готов поддерживать. Спросил, где я вижу будущую площадку, не хочу ли стать лидером движения воркаут в городе. Теперь я в раздумьях.. С одной стороны какой из меня лидер, если я только начал заниматься, в городе есть действительно продвинутые ребята, занимающиеся 2-3 года, но они не организованы, площадок не просят, движение не пропагандируют. Я со своей стороны готов ходить по каким надо инстанциям, писать обращения, представлять воркаут как участник проекта
http://workout.su/ лишь бы добиться нормальной площадки!
Что мне могут посоветовать организаторы проекта на этой стадии?