кинь видео ролика. Это круто же с ног уметь</quote>
Сразу скажу, что оставил только 3 повтора, т.к. дальше техника все хуже и хуже. Я про прогиб в пояснице. Выкатывался на плечах. Можно сделать скидку на поясничную грыжу, которую мне еще 4 года назад вырезать хотели. Так что, пока я только учусь делать правильно. Еще до НГ не мог ни разу сделать, только с колен.
Ген,а ты готов ради ребенка вкалывать на нелюбимой работе целыми днями в ущерб здоровью и личному времени?</quote>
Почему на нелюбимой работе?)) Не угадал, я называю ее "работой мечты": много свободного времени, минимум контроля начальства, есть старые связи в органах, возможность хорошо зарабатывать (неофициально), общение с людьми и многое другое.
Раньше, когда был пивным толстяком у меня было другое мнение. Мне все было тяжело, часто лежал дома не в силах подняться. Теперь, занимаясь спортом все стало по-другому. Есть и силы и желание что-то делать, а не просто сидеть и ждать пока сдавать металл привезут.
И конечно, все это делается ради семьи, ради моих трех детей и жены. Не чувствую себя каким-то героем, меня так воспитали, что так и должно быть. Пускай у меня второй брак и где-то ошибался и многое делал неправильно. Теперь стараюсь не допускать тех же ошибок в семейной жизни и все идет хорошо. Есть планы на расширение жилплощади, покупка новой машины в кредит, отдых в России и заграницей. Конечно, в наше время нельзя быть уверенным на 100% ни в какой работе, но спорт реально научил меня быть крепким не только физически, но и психологически. Возникающие трудности надо решать. Понимаю, что может пафосно, но я от души и весьма откровенно.
А сегодня тренил вечером на улице, после целого дня на стройке дачи у сестры.
Тренил элементы. Сильно грузил плечи. Забыл видимо про травму и она не заставила о себе напомнить. После трени когда пришел домой. Плечо тянет. Прошло 3 месяца с последнего травмирования, еще не зажило, видимо правда 8 месяцев или год. По ощущениям не так болит как когда травму получил, но неприятно. Очень расстроился, надеюсь завтра пройдет. Надо было без харда начинать, а мне захотелось сразу фристайлить и до фига чего делать..