Отправлено:
16.07.2014 16:37
следующий наш герой небезызвестный Олег Dexter Аксёнов
http://vk.com/olegdexter
вроде бы ничего примечательного за исключением пары моментов
Был замечен мною за дичайшим бредом.Все началось около полугода назад,где наш Олег всерьез не видел ошибок в ролике про праноедение.(да да про солнцеедов).И все бы ничего,но зайдя пару дней назад на его страницу, увидел ,что болезнь Олега стала прогрессировать
В посте на стене он интересовался,кто из его френдов,подписчиков и просто посетителей интересуется физиологией,анатомией,мануальной терапией,остеопатией.И все бы ничего,но на последовавшие замечания людей о том,что для ведения всяких массажей и прочей херни претендующих на излечение нужно как минимум высшее мед.образование.На что Олежка ответил что оно ему нафиг не далось и что он сам талант и все сможет.
Я написал следующие.Как у тебя так быстро нашло прозрение,пол года назад праноедение,а теперь спец в физиологии и анатомии? Иди читай учебники 7 класса. а не неси ересь про неважность образования
На что последовало удаление всех постов и комментов
Хочу заметить,что почти вся мануальная терапия(какую он юзает я хз) и остеопатия являются альтернативной медициной,то есть не имеющая доказательств эффективности и не признана наукой.
Так что один из лидеров дворового спорта слился.Ведет себя как шарлатан,обвиняя систему образования в бесполезности и используя псевдонаучные идеи.Но пипл вроде хавает.