Name:>
чтобы хватило сил на 3 подхода?</quote>
да
То есть вы предлагаете увеличить количество повторений с меньшим весом, чтобы повысить максимум?</quote>
в силовых видах спорта выделяют периоды тренировок для развития разных качеств
Выносливость развивает общую подготовку организма,что тебе и требуется на данном этапе.В перспективе ты сможешь работать в большем объеме и большими весами.Прежде чем силу тренить нужно создать фундамент.Техника ставиться на малых весах,работа на силу на больших весах сломает технику- закрепиться неправильный стереотип,что очень нежелательно в таком сложном движении как жим
Если да, то как я смогу понять, что пришло время увеличивать количество повторений в подходе?</quote>
когда сделаешь с запасом предыдущую раскладку
что мне делать, если я справлюсь с 3 подходами?</quote>
Если сделаешь с запасом то увеличь вес на следующей тренировке на 2,5 кг и сделай столько же
далее видно будет,скорее всего придется уменьшать вес и делать по 12 повторений.Главное следить за выполнением,если очень тяжело целесообразно снизить нагрузку,не стоит биться над одним весом в попытках освоить раскладку,это крайне неправильно
и отдыхай между подходами 5 минут не меньше
и ставить подтягивания и жим в один день нецелесообразно,или можно но одно из движений делать в крайне легком варианте
Но ты правильно делаешь что уделяешь время гиперэкстензиям,через 2 месяца как укрепиться пояница можно делать приседания