Отправлено: 18.03.2025 04:46
Чуваки у которых уже есть пресс.
Можно зарубиться в его крепости.
Например передний вис, флаг дракона на время.
Между собой или с самим собой.
Например хочу вернуть/улучшить передний вис.
Для этого тоже надо делать некие упражнения, а не тупо меньше жрать.
Эт по-нашему👍
Флаг дракона на столбе же;)
Сейчас у меня совсем не получается и вис тоже. К лету сделаем, это вам не склепка🤣
Вызов принят!
Отправлено: 17.03.2025 06:57
Завтра не получилось, нога разболелась прям, а на следующий день воскресенье не выдержал, после уже обычной трени на турниках пробежался. Красота, солнечно, дорога везде асфальт без снега совсем, как будто лето внезапно настало, жаль такие дни пропускать. Нога только не уютно до шестого километра, то в одном месте, то в другом, потом прошла и финиш уже, много не стал бежать, семь хватит. Всё равно ей не понравились, бунтует сегодня. Ну ничего завяжу бинтом в следующий раз эластичным.
Отправлено: 15.03.2025 07:10
Это что теперь бицухой называют)))
Отправлено: 14.03.2025 15:29
Ещё одна такая трень - 5х5 выходов, 5 по 15 подтягиваний, 25 брусья, 2 мин между всеми подходами.

Нога отдыхает, хорошо ей, но чувствуется не порядок еще, скоро попробую пробежаться, мож завтра. Хорошо бы завтра, там две десяточки и снова выходной)
Отправлено: 14.03.2025 15:01
Точно объема надо тренировочного, этим и займусь по чуть-чуть прибавлять буду, потом теплее станет можно на скамье наклонной делать и на турнике и ноги к перекладине. Ролик не буду катать, потом поясница только болит. А драконий флаг хорошо.
Отправлено: 14.03.2025 07:03
Талия 80 см
Вес 67,95 кг

Сделал скручивания на полу 50 и сразу ножницы 50 хватит для начала.

После 25 подумал - зря я сразу после печенек, в животе булькает, но доделал, что уж там;)
Отправлено: 13.03.2025 10:31
А что мож тож пузяку подкачать?
Отправлено: 13.03.2025 09:49
Вот не прошла даром моя пробежка в ДР, Дэниелс ведь пишет день отдыха в Л-темпе на каждые 5 соревновательных километра, нет же не дотерпел. На паркране рванул второй круг, догонять лидера, безнадёжно упустив его на первом. Да и старт с моей Ксюшей оказался достаточно быстрым, уже через пол км почувствовал подозрительную боль в бедре, что как не странно меня совсем не удержало, а наоборот подтолкнуло.

С бедром-то быстро разобрался, за пару дней без отрыва от намеченного плана, мазью помазал и прошло. Но боль спустилась в икроножную превратившись в довольно-таки памятную, хоть и достаточно давно, ещё на заре моих занятий. Тогда я по настоящему перетренил прям до опухоли мышцы и больше месяца хромал, прежде чем вернуться. Но вот что радует так это то, что сейчас я за одну трень сделал 10 тогдашних недельных объема, причём значительно обогнав по скорости)

И так вышел я вчера на очередную трень, пробежал 400 метров, всплакнул и принял волевое решение не наступать второй раз на те же грабли. Хрен с этими объемами, мож догоню ещё, если сильно не затянется...

Теперь турники;) 5х5 выходов, 5 по 15 подтягиваний, 25 брусья, 2 мин между всеми подходами.

Не то чтобы я сразу как только заболела нога кинулся на площадку, начал я чуть-чуть заранее на самом деле, но без бега будет чуть проще.
Отправлено: 07.03.2025 06:01
Точно, кому я рассказываю)) мне ж тебя догонять и догонять, как минимум ещё одного надо.

А я вот сегодня придумал оправдание в поддержку теории минимального километража для марафона. Я же на работу хожу по 6 км и как раз за месяц 80-100 набирается. Всё просто)
Отправлено: 06.03.2025 05:32
А история о том как не просто достаётся время на всё это теперь. Раньше как? Упахался и лежи себе отдыхай, востанавливайся, плакай как у тебя всё болит, а сейчас заминочка, заминочка, и только попробуй не улыбаться)))

Снова не понятно да, это я просто о своем.

Привет, спасибо за поздравления, очень приятно, Ромка вон ещё в страве начал🤗
Отправлено: 06.03.2025 05:17
Почему? Умею) 44 года, 44 километра)
Отправлено: 05.03.2025 11:12
Турники пока не очень, по подходу иногда делаю, плечо хрустит, 25-30 получается, 5-10 выходов, скоро лето.
Отправлено: 05.03.2025 11:07
Пробежал таки, было не просто, но не в смысле тяжело)

Обо всём по-порядку.

Январь 226 км.
Февраль, взял задачу в страве 300 км объёма, сделал 315. Один день всего проболел, пролежал пластом и побежал дальше, заменил его выходным. Один день пропустил уже в конце и 28-го сделал две трени 12 и 10. И что-то как-то потом бежаться перестало, темп низкий, тяжело, жуть. Так два дня по десятке промыкался. Понедельник отдых и 4-е марта! ДР.

На работе выходной, за-то дома дел по горло.
Алиса пошла в садик, до обеда пока, и как раз сказали, что уже можно на сон оставять, но в этот день у них отключение отопления, не надолго, но от греха подальше решили повременить, у меня же всё равно выходной)

И так к 8-00 отвозим Алису в садик, забирать в 12-20. К слову садик не далеко- не близко 2 км от дома. Чуть не опаздали ещё в этот день, ночью подскакивали.

Машину бросаю там, провожу Оксану до метро и бегом домой. Мигом переодеваюсь, все неотложные дела, 8-35 включаю поиск gps даже на 5 мин быстрее расчётного, заранее замерил, что в 12 ровно, край выходить из дома за Алисой. Получается 3-25 на всё про всё. Пробежать, помыться, переодеться. Не реально. Ну сколь получится, остальное мож вечером как обычно мы треним, если смогу ещё.

По темпу, думал 4:45-5:00 бежать хорошо бы, морозно(-8), скользко и без воды, гелей, соли. Ну если хорошо пойдёт 4:30-4:40, все-таки это мой темп, на котором я отдыхаю обычно. Такой вот план, но на самом деле всё по другому же получается.

Торопился я очень, ну и рванул по 4-20, потом и по 4-10, полтора часа половинка и так 38 км, очень много, с моим объемом и длительными максимум на 30 должно было хватить, и то хорошо, а тут бежится и не устается. Потом усердствовать не стал, силы ещё понадобятся после, начал сбавять по желанию 4-30, 4-40, 4-50, марафон за 3:03.
Неужели успеваю! По 5 мин ещё два км и...

Вот тут и начинается мой забег 🤣
Время 11-50, бегом в магазин, колы нет, хватаю полторашку кваса, пока еду в лифте выпиваю ее, выбрасываю уже из ванной, между делом пишу жене, что всё норм. 12-05 выхожу с опозданием. И эта дорога... всё время в горку, метров 60 набор, со ступеньками и без, суще наказание.

На две минуты позже:(
Лисонька у меня)
всё ОК.
Фух, можно выдохнуть.

Но доча считать-то не умеет пока, ей резвиться надо, играть, капризничать все дела, ни минутки покоя🥰
Отправлено: 27.01.2025 07:01
Новый год значит наступил! Не планировал отдыхать, так получилось, конец завалил, начало тоже. Треть месяца. Ну да ладно. 3200 без малого километров получилось за тот год и хватит. Нога болит. В этом мож больше наберу,170 уже есть и на старый недельный объем вышел. Хочу в день рождения наконец пробежать по километру за каждый год. Только это в начале марта и никто не оценит к тому же, то есть кто-то, вот так и треним.
Возьму выходной и почапаю себе потихоньку. Турники чот холодно - забросил.
Отправлено: 26.12.2024 10:49
Беговые тренировки держу на уровне 70 км в неделю, пропуски отрабатываю, а вот с турниками уже хуже, в мороз сейчас не захожу на площадку, но больше недели перерывов пока небыло и сил как-то нету. А бежится легко даже по летним меркам.

Зимы-то осталось! Новый год встретить и лета ждать! Надо хоть в манеж успеть сходить.