Отправлено: 27.03.2025 14:26
А тренеру хоть бы хны
Отправлено: 27.03.2025 13:33
Это из области фантастики, даже те кто с тренером нарушают, бывает проходит, никогда не знаешь заранее.
Отправлено: 27.03.2025 06:00
Посыпался, не треню, считаю болячки, 10 шт.
Отправлено: 24.03.2025 05:21
Где-то молодой, горячий еще, но время уже берёт своё, утром чувствую не потяну затею, да и ну, не зачем.

Дальше больше. И на турники с таким настроем соваться не стоит, похолодало еще, самое оно что-нить поломать.

Грустно. За окном завывает ветер...
Отправлено: 23.03.2025 17:53
Надо мне 111 км и неделя времени на них и больная нога в придачу, даже две, та ведь ещё прошлогодняя травма ни куда не делась и тоже может отреагировать на завышение объема.
Отправлено: 23.03.2025 17:42
Что-нибудь - это пятнашка, остальное по плану то есть никак)
Отправлено: 22.03.2025 19:06
Как подтягивания и выход силой
Отправлено: 22.03.2025 17:51
Пятница - пропуск.
Суббота - только лёгкая пробежка десятка.

Завтра бы что-нибудь пробежать, не говорю уже про турники, растяжку и пресс.
Отправлено: 21.03.2025 06:11
Серега, у меня -2 уровень 😁 так что норм.
Вот тут заснял.

Да ничего нормально у тебя тренить только надо.
Отправлено: 21.03.2025 06:08
Так вис спина в основном, как и флаг, вдавить и спину напрячь. А кор и так у вас хорошо развит, удержит.
Флажок же как раз в районе косых ещё пади удержи.
Ха, простой такой) ну давай и по флагу зарубимся тогда. Так-то ни то не другое не про пресс;)
Отправлено: 20.03.2025 11:10
Потренил, пробежался потихоньку, быстрей не хотелось даже. На турниках зато высокий темп взял сначала, потом на подтягиваниях подровнял, брусья комплект 5 подходов.
Отправлено: 20.03.2025 07:17
Не, это самая большая икроножная. Так-то я обычно не чувствую мышцы, но сейчас она прям ощущается. И ещё куча мелких спереди. Особенно с утра. Попробую сегодня не заматывать, пока и их не ушатал, наклею тейпы. И кросовки свои любимые для бега на пятку)

Долбаный марафон! После него развалюхой себя ощущаешь. А в апреле весенняя половинка и регестрация на неё есть и планы.

Во первых надо оффициально наконец-то одолеть полтора часа.
Потом обогнать Вову, а то разбегался, черепашка черепашкой, а как старт, так рекорд.
Ну или если помечтать, то и самому рекорд поставить и может быть по 4-0 пробежать.

Но тут хоть бы на старт выйти!

Отправлено: 19.03.2025 11:29
Сюда пристрою эти скрины. Давно не бегал марафоны, наверно с того раза)
Отправлено: 19.03.2025 09:09
Замотал значит ногу покрепче, сделал трень на турниках, и побежал.

Болит сука!
Но не икроножная, а где-то с переди.
Сильно!
Сбавляю, вроде легче.
Терпимо.
Боль то тут то там, больная нога завидует здоровой, как же ей сейчас хорошо бежиться)

Бегу как в последний раз, не отступаю продолжая движение, боль не усиливается уже хорошо, становится легче прибавляю. Сам-то чувствую, что полон сил, а вот нога - сука!

К десятому километру проходит, но пора уже сворачивать домой, последнюю двушку жму по полной. Знаю, что зря, но понимаю, что я ничего не понимаю, что там происходит, и делаю то, что хочется здесь и сейчас.

Дома пресс, растяжка.
Сгодня снова двенашка по плану, посмотрим как пройдёт.
Отправлено: 19.03.2025 06:20
На треньке проверил свои предположения касательно флага и виса, всё так и есть начинаем с нуля. Сколько ж лет я их не делал?