Отправлено: 13.11.2013 13:11
Про присед: Почему приседают до угла 90? Потому что в разовом выполнении максимума вы сможете поднять вес больше, чем, если бы вы выполняли глубокий присед и из него поднимали бы, к примеру, штангу. Это одно из соревновательных упражнений пауэрлифтеров. И kiss9 прав в том, что при приседаниях с весом сильно нагружается спина, как и в становой тяге. Это травмоопасное упражнение, если его выполнять с плохой техникой. Но даже выполняя его с собственным весом - оно является базовым и менее травмоопасным. А качкам рекомендуют выполнять до 20 повторов ( не всегда, конечно ). И техника оттачивается, и травму получить снижается риск, и гормон роста прет... Не слежу как сейчас, а в свое время практиковали такой способ трени: Например - бицепс - выполняли повторы в не полной амплитуде, а только 30-40 градусов. Не опуская руку до выпрямления и не поднимая до сгибания. Так можно было тренится с бОльшим весом...
6 кругов 7-6-20-15-10*2. Начинаю, кажется не хватит сил. После 4 круга хочется плюнуть на все. И новое упражнение получается не айс. И подтягиваться тяжело, если не концентрируешься на спине. А после 6- го поздравляю себя того который смог сделать и того, который подстрекал бросить. Он ведь инстинкт самосохранения и по своему заботится обо мне😁.

Пока все, может вечером зайду. Почитаюто точно.
Отправлено: 13.11.2013 09:26
Спасибо за пост😃
Отправлено: 13.11.2013 09:23
Быть может, кому то будет интересен мой опыт выполнения нового упражнения.
Делаю глубокое приседание - вдох, перехожу в упор сидя и сразу же в упор лежа - выдох, из упора лежа - в упор сидя - вдох, упор стоя - выдох, и новое повторение. Ошибка была в том, что, приседая, сразу старался принять упор сидя. Эти два действия хоть на мгновение, но надо разделять. Если не прав, поправте, пожалуйста.
Дыхание. Счет: И РАЗ, И РАЗ. На И - вдох, на РАЗ - выдох. А что бы не сбиться в повторениях, считаем так: И РАЗ, И РАЗ. И РАЗ, И ДВА. ... И РАЗ, И СЕМЬ(или И ДЕВЯТЬ, И ДЕВЯТЬ). Буду рад если кому нибудь совет облегчит жизнь.
Пошел на треню, не прощаюсь.
Если появится 52 день, то скопирую туда.
Отправлено: 13.11.2013 08:05
Быть может, кому то будет интересен мой опыт выполнения нового упражнения😃.
Делаю глубокое приседание - вдох, перехожу в упор сидя и сразу же в упор лежа - выдох, из упора лежа - в упор сидя - вдох, упор стоя😁 - выдох, и новое повторение. Ошибка была в том, что, приседая, сразу старался принять упор сидя. Эти два действия хоть на мгновение, но надо разделять. Если не прав, поправте, пожалуйста.
Дыхание. Счет: И РАЗ, И РАЗ. На И - вдох, на РАЗ - выдох. А что бы не сбиться в повторениях, считаем так: И РАЗ, И РАЗ. И РАЗ, И ДВА. ... И РАЗ, И СЕМЬ(или И ДЕВЯТЬ, И ДЕВЯТЬ)😃. Буду рад если кому нибудь совет облегчит жизнь😉.
Пошел на треню, не прощаюсь.
Если появится 52 день, то скопирую туда.
Отправлено: 12.11.2013 17:13
Выходной. Все упражнения выполняю так, как начал. Быть может темп иногда быстрее. После 100 дневки буду менять. Может я и не прав. Просмотрел все видео про подтягивания - класс, вариантов много. Пойду спать, но, как обещал вчера фото:

Всем успешной недели.
Отправлено: 11.11.2013 17:10
Спасибо, Антон, за предупреждение. Я думал, что руки надо ставить на одну линию со стопами. Посмотрел еще раз про приседания и отжимания.
Сбился при счете. Сделал 6 кругов 7-6-20-15-10*2. Вовремя 4 круга вспомнил, что есть печень, толи зажал, толи кровь пошла в организм. Пот ручьем и ноги ватные после 6 круга. Хотел бы посоветовать Выучить отдельно упр. т.е. Скоординировать движения и дыхание. Вроде не трудно,но не привычно. И тяжело.
Извините, пошел поваляться перед дорогой. Картинки завтра😃.
Всем быстрее освоить новое упр. и продолжать трени.
Отправлено: 11.11.2013 11:08
А я сегодня вечером опять еду в Екатеринбург, поэтому завтра выходной, поэтому пошел в гараж на тренировку. Буду осваивать новое упражнение. После вчерашних максимумов немного болят мышцы плечевого пояса, а ноги нормально. Вот сейчас я их под нагрузкой проверю. Спасибо, Антон, за показанную технику исполнения, представлял немного по другому. Не прощаюсь😃.
Отправлено: 10.11.2013 17:58
36 день.
Вес: 72->74 (+2)
Подтягивания: 12->13 (+1)
Отжимания: 24->30 (+6 чистых, средний темп).
Приседания: 60->70 (+10).
Визуальных изменений нет.

Вывод:
За время программы хорошо увеличилась выносливость (повторы в кругах изменились с 5-10-10-10 до 7-14-13-10).
А вот максимумы просто удручают *очень грустный смайл*.</quote>

Не могу не пддержать тебя. Все хорошо. Организм человека - система сложная и тонкая. Всегда слабое догоняет более сильное. Бывают периоды когда прогресс минимален. И это нормально. Скачай и почитай книгу "Тренировочная зона" (Convict Conditioning)😃/
Отправлено: 10.11.2013 17:47
Обидно, столько написал, стал фото выкладывать, а хостинг не грузит. Закрыл вкладку, случайно, и с хостингом и с форумом...Вот фото, что успел:

Приседаю и думаю хоть бы раз 120-150 присесть.Считаю, приседаю и глаза на лоб лезут: вот она куда польза то пошла. Было 90 стало 300. </quote>

Мне кажется что такие результаты надо подтверждать видео - потому как неправдоподобно немного.</quote>

Никогда никого не обманываю. В крайнем случае могу просто не сказать правду. Себя не обманешь, а смысл обманывать кого то... А ради чего? Занимаюсь для себя, не в моем возрасте где то себя проявлять. Ноги всегда считал слабым звеном. Думаю такой прогресс из-за постоянных занятий. Почти с самого начала 15, а потом 20 приседаний. Если смогу снять видео - выложу.
Отправлено: 10.11.2013 13:38
Почему то при входе на форум стал попадать на Simfone projekt.
Объемы не замерял, не фоткался. Жалею. Сфоткался сейчас. Мои рекорды:
За месяц до 100 дневки подтягивался 1 раз и целый месяц подтягивался, поэтому перед 100 дневкой уже было 9 подтягиваний. Сегодня подтянулся 12 раз ( как в школе на золотой значек ГТО ) +3. Вроде мало, но это 30%.
Отжимался перед 100 дневкой 35 раз, руки ставил шире и нагрузка приходилась на передние пучки дельт. Сегодня руки уже и на линии плеч - отжался 34 раза. -1(если бы так отжимался перед 100 дневкой, думаю, результат был бы меньше ). А во время выполнения то в шоке, ну, думаю, осталось с приседаниями обосраться, извините. Отдохнул и начал.Приседаю и думаю хоть бы раз 120-150 присесть.Считаю, приседаю и глаза на лоб лезут: вот она куда польза то пошла😃. Было 90 стало 300. Кажется мог бы еще, ни сердце, ни дыхалка...Тьфу, тьфу, тьфу...Просто вспомнил жирафа и тормознул. Доволен, как слон, все дифирамбы Антону и Олегу:
Поехал за женой. Картинки потом😃.
Отправлено: 10.11.2013 09:20
Дождался поста, прочитал последние наставления, пошел ставить промежуточные рекорды. ЭТО НЕ КОНЕЦ - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО😃.
Всем здоровья и новых личных рекордов.
Отправлено: 09.11.2013 17:55

Это твоя дочка? Какая хорошенькая.</quote>

С чувством юмора у тебя порядок!😁. Молодец.
Притча. Решил царь выбрать у себя в царстве самую умную, самую красивую, самую-самую девушку. И даже не сомневался, что это будет его дочь. Но мудрец сказал ему: Прикажи кому-нибудь найти в царстве такую девушку и увидишь, что из этого выйдет. Царь приказал это сделать одному из придворных. Маялся тот маялся, не может найти. Жена увидела, что он чем то озабочен. И спрашивает: что случилось? Он ей рассказал. Она всплеснула руками и говорит: Ты что? Наша дочь подойдет по всем параметрам. Пошел придворный к царю и сказал про это. Разгневался было царь, да успокоился и отпустил придворного...
Уверен догодался про моих красавиц😃 .
Максимального максимума тебе завтра в каждом максимальновыполняемом упражнении😃.</quote>
Отправлено: 09.11.2013 13:27
Спасибо всем, кто оценил фото. Вобщем то это заслуга моей младшей дочьки Лены. Она мне отобрала фотки. Занимается не регулярно то бегом, то на элипсоиде. Меня все подкалывает: Зачем ты то занимаешься?
Ну и чтоб не обидеть пару слов про других детей. Таня живет и работает в Екатеринбурге. Трудоголик, но ходит в фитнесцентр. Говорил ей про Воркаут, но, похоже, ее тренер качек, убедил ее что ей круговая тренировка не идет. Сын Елисей (в прадеда) он средний. 185 см, эктоморф, и пресс и ребра, все видно, к сожалению, не занимается ни чем. Жилистый, мясо бы потихоньку нарасло, и сушиться не надо. Показывал ему Чеха, похоже не торкнуло пока.
Ну и коль пошел разговор про деток, торазрешите выложить на эту тему фото
Начало:
Мама тренит
Папа тренит
К сожалению, он еще не знаком ни с Антоном, ни с Олегом, ни с Воркаутом
А этих знакомят

Немного юмора

Кстати от рака груди больше умирает мужчин, употребляющих пиво, чем женщин...
И на последок всем любителям и профессионалам 😃

Желаю всем завтра выжать из себя максимально возможные результаты.
Отправлено: 09.11.2013 12:22
Я православный. Посты не соблюдаю, в церковь хожу редко. Но я верю, что добрых и бескорыстных людей на Земле большинство ( а может быть просто хочу в это верить ). Могу ошибаться, но думаю, что каждый понимает веру по своему. Ведь кто то ходит в церковь молиться, соблюдать религиозные обряды, а кто то замаливать грехи и продолжать грешить дальше.
Прикольная фраза звучала в Прожекторе Перисхилтон: На повестке дня в Думе принятие двух заповедей: Не убий и Не укради. Депутаты приступили к работе над поправками...😃
Отправлено: 08.11.2013 12:47
47-й ДЕНЬ ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!
А если завтра сделать не выходной а примерно так:
Подтягивания 2
Приседания 5
Отжимания 5
Выпады 5
Все 6 кругов
Организм отдохнет или это все равно считается как тренировка, просто так страшно пропускать тренировку.😌</quote>
Я уже спрашивал про облегченку, но мне не ответили. Хотел либо 3 полных круга, либо 6, но повторений в половину меньше. Сейчас решил сделаю 3 круга 30%, 60% и 100%. Не претендую на правильность😃.
Сегодня как всегда 6 кругов 6-20-15-10*2. Мог бы добавить, но повременю.
Хотел бы спросить тех ребят у которых папы начали заниматься: Продолжают ли они занятия?
Ну и как всегда фото (если не задолбал😁)

Всем пока.