Отправлено:
12.12.2013 15:43
anders_82:>
Да уж, вот это скромность "пердун стары", многие включая меня даже и не мечтают схему тренировок поменять, а вы уже по 2 подтягивания в подходе добавили.</quote>
Хотелось бы сказать пару слов об увеличении количества повторов на круге.
У меня очень длительное время не получалось повысить на перекладине ни абсолютный максимум (шутка ли, за месяц прибавить только +1 [13 в сумме]?), ни повторов на круге. По совету Антона отдохнул пару дней, но результата это никакого не дало.
Потом вспомнил про то, как сильно подскочили результаты после недели рекордов на брусьях. Выполнял я в те дни по 5 повторов каждые 30 секунд, набирая в сумме около 200-300. Поразмыслив, решил применить этот способ и к подтягиваниям (в качестве чисел взял 3 раза каждые 30 сек - 200 подтягиваний). Всего через два дня планка подскочила до 15. Потом вышел инфо-пост про увеличение количества подтягиваний, и на следующих выходных я попробовал выжимать максимум из себя каждые 10 минут на протяжении 4-5 часов. На утро я был весьма удивлен, получив цифру 18, правда я до сих пор в это не верю, и считаю, что мне просто повезло, но факт есть факт - ранее даже самым кривым образом столько выполнить не удавалось.
И на кругах теперь чувствую себя намного, намного уверенней. Быть может, эта информация сможет кому-нибудь помочь.