Мотивация это действительно то, что должно тебя пинать, когда хочется плюнуть. Зимняя стодневка в 2014 разожгла во мне огонек и зарядила на год вперед и внесла вклад в довершение смены взглядов на жизнь
Понял, что в отличае от "зальных" тренировок с весами,воркаут мне намного ближе и.. роднее, что ли. Выносливость и база, элементы - как следствие. Как написано у Endurance-mode "No respect for your tricks till I see your sets".
Затем в увлечениях возобладала спелестология, а тренировки приняли поддерживающий характер офп, но потеряли системность. Кстати, как я писал, занятия весьма помогают и в этом увлечении, а отчасти и сами маршруты или работы тренируют выносливость.
На эту стодневку я пошел, чтобы вернуттся к систематичности и вновь войти в ритм тренировок, больше, чем просто "поддерживающих". Все путем, хоть и часто выгоняюсебя на тренировку поверх отсутствующего настроения. Период такой. Но что я для себя уяснил, так это то, что за тебя никто ничего не исполнит. Хочешь - делай сам, а на оправдания.. (да, конечно, куда же без них, все мы люди, и не говорите, что хотя бы раз в какой-то промежуток это явление вас не посещает
) ..на оправдания, которые мозг будет тремяить, стоит смотреть со стороны, и в них тоже искать мотивацию. Так что занимайтесь, друзья. Кто рали цели, кто вопреки чему-то, потренитьросто для себя. А кто и совмещая все эти стимулы или находя новые. Ведь все-таки душевно потренить (неважно, стодневка это или что-то еще) - это так здорово
5x7-15-15-10/10-1мин
ЧСС 162/127