Отправлено: 29.04.2014 22:14
блин теперь всё заново!!! и даже не знаю когда!!! спину защемил,даже ходить больно</quote>

сдавай сразу на 2-ой с отдыхом и следи за локтями</quote>
Сжалься над парнишей, видно что может с большим запасом, смысл издеваться?
Бороться так за качество видео, которое у многих вырвиглаз. Оно больше дискредитирует сайт, чем необдуманная спешка. Парень так старался, что перестарался.
Отправлено: 29.04.2014 18:39
Забыли упомянуть что жир это источник энергии. Поэтому чтобы на зачёте выдать больше от своего максимума, предварительно нужно поесть сала.
Сало допинг воркаутера. 😃
У самого лежит в холодильнике, пойду употреблю.
В теме: САЛО
Отправлено: 29.04.2014 15:49

Не могу принять твою заявку к сожалению, из за плохого качества многие важные аспекты не просматриваются</quote>
Ок. Не в разряде счастье. Поскольку сам я знаю, что на него сдал, мне этого вполне достаточно.</quote>
Не сдавайся и не теряй боевой дух, бери камеру (получше) и иди записывай. Все можно выполнить одним махом без склеек и конвертации.
Отправлено: 29.04.2014 14:58
Ширина брусьев 53 для стандартного человека очень мало, грудь не раздвинешь. 60 надо если не гимнаст (стойка на плечах провалится). А ты вижу не гимнаст раз спрашиваешь.
Лестница для чего? Если ноги поднимать на пресс, то какая ширина между трубами? Руки не выламывает? На глаз, выламывает.
Если есть жена и дочь, для них ябы приварил еще одну перекладину под брусьями для австралийских подтягиваний, или сделал съемную, регулируемую по высоте с обратной стороны на лестницу.
А если бы делал с нуля, ограничился бы одной перекладиной для подъемов переворотов + турник 4в1 как у кошмарика на креплениях к стене дома. Зимой можно уносить в дом тренить, или вешать с разных сторон дома в зависимости от погоды (тенек летом, солнышко зябкой осенью и прохладной весной ).

Вобщем получилась, эффектная, дорогая, не продуманная, малоэффективная конструкция.
Только что подъем переворотом можно крутить, остальное все умещаеться в 3 метра профильной трубы 40х40
Отправлено: 29.04.2014 13:29
Name:>

я могу сдать и на третий разряд,только что единственное надо ласточку на ширине плеч чуть подкачать!
</quote>
Записывай видео по порядку, на второй и третий, браслетов много не бывает. 😉</quote>

а так же браслет дают только 1 когда впервые на разряд сдал,больше не дают же?! или уже дают?))</quote>
Точно, не обратил внимание. Печаль. 😦
Можно было бы и отжалеть, не так много на 2-3 сдают.
Отправлено: 29.04.2014 13:24

я могу сдать и на третий разряд,только что единственное надо ласточку на ширине плеч чуть подкачать!
</quote>
Записывай видео по порядку, на второй и третий, браслетов много не бывает. 😉
Отправлено: 29.04.2014 12:49
Молекула.
За волю к победе и жизнерадостную музыку, зачет.
Мувиту видно музыка понравилась, поэтому он тебя гоняет, чтобы лишний раз насладиться. 😉 (шутка)

Рекомендация:
Брусья- легкое упражнение, но тебе что-то с трудом дается, обрати внимание на ширину брусьев. Узкие больше на руки дают (тяжелее), широкие на грудь (легче). Измерить можно вставив между ними пчечи + половина ладони (это широкие, легкие). Эксперементируй, тренируй, "раздвигай раму" (на жаргоне, плечи и грудь), это упражнение (широкие брусья) как никакое другое этому способствует (+ стоя, разводка прямых рук в стороны с гантелями и остальные ее разновидности на передний и задний пучек). Будешь треугольным как на аватаре.

Подъем с переворотом- не спеши, в верхнем положении зафиксировался, пару секунд отдышался, опустился в низ не через кувырок в перед, а сразу по прямой (руки разогнуть до конца).

Стремись к тому что бы записывать видео в один день, в одной одежде, что бы было ясно на 100% что это ты. Качество видео и так не ахти, а ты еще капюшон одел и отвернулся в выходах.
На второй разряд такого не должно быть.

Трень на второй и приходи через месяцок за вторым браслетом. 😉
Отправлено: 29.04.2014 12:16

вот переснял видео полностью))</quote>
Мой вердикт, зачет.
Спешил, руки не до конца в отжиманиях разгибал, но это мелочь, ты бы смог, просто за спешкой не придал значение. На второй разряд не спеши, время есть.
Проконсультируйся с окулистом по поводу нагрузок, зрение оно одно.
Отправлено: 26.04.2014 12:51
поэтому эти разряды давно пора модернизировать,</quote>
http://workout.su/forum_thread/3217
Отправлено: 25.04.2014 11:24
Доставай рулетку мой "писюн" измерь.
Один из тех людей, которые не стояли, а впахивали как кони в воркауте когда ты ещё попу не умел самостоятельно вытирать.
94 год- мог не напрягаясь выполнить 3 разряд по вашим самодурным нормативам.
96 год- МС по пауэрлифтингу.
99 год- Университет физкультуры и спорта (заочно). Работа преподавателем физкультуры в техникуме на 2 ставки + спортивные секции. (900-1300 учащихся проходили через меня каждый день).
2000 год- КМС по гиревому.</quote>

Ты "гордишься" тем, что разбазарил хорошую спортивную форму.
Если захочу вернуть пивной живот - спрошу у тебя КАК.

Главное отличие воркаута от всего с чем вы его сравниваете в <url="http://knijky.ru/books/podrostok">"идее"</url>.</quote>

Сказал тот кто 10 лет накапливал жир.

А я в детстве и на двух-то руках еле-еле подтягивался (раз 5-6). В армии чуть лучше стало (10-12). А потом десять лет накапливания жира.

</quote>

Самому то есть чем гордиться в жизни?
На стройке грязнорабочим до сих пор?
Отправлено: 24.04.2014 14:25
Зашел узнать почему в профиле нет подъемов переворотом.
Думаю нужно добавить.</quote>

Это упражнение не относится к базовому в воркауте и, по большому счету, вообще бесполезно.</quote>

неожиданно!! бесполезным оно никак не может быть, плюс это один из самых простых эффектных элементов на турнике! тут поддерживаю Gadzila, почему бы и не добавить

и почему выход силой есть в профиле, хотя это не базовое упражнение, это элемент, а подъема переворота не может быть?

да кстати подъем ног к турнику и отжимания в стойке на руках у стены тоже базовые упражнения, как и подтягивания, их то можно добавить?</quote>

Тоже афигеваю с админа. То телосложение не зависит от кости, то воркаут бесплатен и не спорт, теперь на самое святое покусился- подъём переворотом.

Во все времена подъём переворотом считалось эффектным, впечатляющим упражнением. В отличии от выходов входит в нормативы ССУЗов.
Сколько раз не тренерованный человек подтянется? 3-5.
Подъёмов переворотом он ноль сделает.
Я со своими 6 переворотами на площадке в глазах окружающих ассоциируюсь с ганибалом.

Если уж говорить о бесполезности то отжимания от пола и приседания из всего списка самые бесполезные, так как их не тренерованный человек может сделать 50-100

С точки зрения мышц и прокачки всё что больше 15 повторений это бесполезная задрочка.
А всякие ласточки, стульчики и тд., полное извращение и дескредитация вида спорта.

Подтягивание также бесполезно. Боюсь даже что совсем.

И на счёт базы и элемента, научные аргументированные доклады хотелось бы почитать. А не "Я думаю", "Мы так решили" и тд.
Базовое упражнение элемента выход силой это подтягивание. Докажи обратное.
Отправлено: 23.04.2014 15:56
Четверо детей это хобби такое? Что с отцами?
Отправлено: 23.04.2014 11:28
Привет.
За какое время добился такого пресса?
Какие упражнения делал, делаешь?
Отправлено: 23.04.2014 01:29
Сдулась бедняга, а так всё амбициозно начиналось.
В теме: День 0
Отправлено: 21.04.2014 23:33
molekula98 , красавчик!
Лучшее что я здесь видел. :star:⭐