Начал заниматься с лета (+ поменял питание) и вместе с пульсом упало верхнее давление. Оно в пределах 90-100 в покое. Особенно с утра. Это нормально?
На работе перед сменой мне его мерят каждый день. Говорят, что это не айс. Приходиться перед каждым заступлением пить кофе и приседать раз по 15...</quote>
Могу сказать ,что гипотония(это то что у тебя) лучше чем гипертония!
Явно феномен, а пацан зря майку снял, лучше бы в какой нибудь мешковатой одежке все это делал, не так явно в глаза "особенности" стиля подтягивания бросались бы.
Я так понимаю такие феномены и по 100+ отжиманий сделают от пола? Или по 200? </quote>
Этот парень потом довольно нехило раскачался.Хотя я понял что ты про технику.
Был веганом 17 лет. Поначалу чувствовал себя отлично 3 года, потом 5 лет было плато, после началось ухудшение на фоне белкового истощения. Сейчас я не строгий лакто вегетарианец, иногда ем мясо(курица). Любая пища у меня хорошо переваривается.
Я не ем маргарин, майонез, кетчупы, сладости, кондитерские изделия, не ем на улице, ем мало хлеба 100-150гр, не пью спиртные, соки, газиров напитки.</quote>
Я не упомянул о проблеме, что от этих складок о сих пор не мгу избавится.
А сел сколько в граммах не помню, но помню 2е небольшие банки(было уже давно). </quote>
Занимайся воркаутом активно и через пару-тройку лет твои складки переплавятся в мышцы по всему телу!!!
А ещё мы разбаловали свои вкусовые рецепторы, кому-то для вкуса надо просто посолить</quote>
+ 100500.Были помню проблемы с желудком.Ел неделю только несоленую жиденькую кашу из геркулеса на воде.Вот потом когда её стал солить-вкусноооо было,а когда еще и хлебушка кусочек добавил-то ваще кайф!!!Рекомендую метод для того чтобы понять ,как вкусны простые продукты и как получать удовольствие от простых вещей.