Решил уменьшить кол-во подтягиваний и приседаний, так как моя работа связанна с тяжелым физическим трудом, поэтому решил начать с еще более облегченной программы чем рекомендуется. Думаю вторую и третью неделю буду уже делать по схеме 5-10-10-10.
Блин фигово, я думал со всеми одновременно идти, опыт в подтягиваниях у меня есть, в отжиманиях от пола вообще большой опыт, поэтому думал что вольюсь без проблем в общую струю.
Привет, ребята, я только вчера набрел на этот сайт и зарегился, как вы думаете ничего если я с сегодняшнего дня начну уже получается 84-дневный воркаут ? Сегодня сделал 4 круга - 5-10-10-10. Заменил отжимания от пола на отжимания на брусьях так как на площадке грязь.
Блин фигово, я думал со всеми одновременно идти, опыт в подтягиваниях у меня есть, в отжиманиях от пола вообще большой опыт, поэтому думал что вольюсь без проблем в общую струю.
Привет, ребята, я только вчера набрел на этот сайт и зарегился, как вы думаете ничего если я с сегодняшнего дня начну уже получается 84-дневный воркаут ? Сегодня сделал 4 круга - 5-10-10-10. Заменил отжимания от пола на отжимания на брусьях так как на площадке грязь.
вчерашнюю программу сделал сегодня
подтягивания лесенка до 8 и обратно
отжимания 2-14-2
приседания 40 раз!(это не максимум, просто завтра надо будет очень много ходить)
подтягивания и отжимания думал будет результат получше ! по поводу общего прогресса за 100 дней - все осталось стабильно на том же уровне ) те же 90 кг и те же 20 подтягиваний! но все равно доволен результатом ) как минимум показатели не ухудшились
Ребята, всем привет. Поздравьте меня, у меня вчера получился выход силой на две. Это просто потрясающее ощущение полета своей тушки и выход ее за перекладину и отжимание на ней.
Скоро видео запишу.</quote>