редко захож на сайт последний месяц, записи веду в отдельном блокноте, потом сюда .
№53, вт, (03.05)
6 х 10х20-10
что интересно по посту:
Name:>
В зависимости от положения ног относительно грудных мышц вы тренируете разные участки мышц по вертикальной оси. Чем выше грудные мышцы над ногами, тем больше вы тренируете нижнюю часть грудных мышц, соответственно, чем выше ноги над грудными, тем больше вы тренируете верхнюю часть грудных.
</quote>
это основа, скорей всего о ней знают практически все, но вот про ощущения если заговорить, то отжимаясь на возвышении (трубы для пресса) уровень нагрузки как по мне чуть меньше, видимо это чувствуется из-за смещения центра тяжести на ноги.
Вообще, хочу заметить, что весь тренировочный процесс ВСЕГДА строится на биомеханике и физике, и поэтому, всё что вам требуется для достижения результата, понять, как устроено ваше тело, и что нужно с ним делать.
</quote>
первые шаги к познании биомеханики в 100ке, дальше выходить на спец. лит-ру? по правде столь вдаватся в подробности желания нет только потому что самые основы есть на нашем сайте и в пргограмме, тогда зачем? тренерам это нужно в большей степени.
Ранее я уже говорил о том, что если ваша цель - мышечная масса и рельеф, то вам необходимо научиться чувствовать работу мышц под нагрузкой, в противном случае вы будете просто терять время</quote>
когда я делаю подтягивания то как и что мне чувствовать во время этого процесса? нагрузка идёт своим ходом, напряжение мышц в процессе повторения, но вот что бы делать не 6-8 за раз , а 10-15 на перспективу, и что самое важное, иметь еще силы на отжиманя, брусья, то на что мне и другим стоит обратить внимание? Спасибо.