общем в этом году плавно перехожу на утренние тренировки (благо солнышко в 4:00 уже светит)... только побочный эффект в 22:00 уже отрубаешься, в т.ч. и в выходные и на праздновании ДР у друзей...
</quote>
делитесь быстренько лайфахом как перестроили организм и умудряетесь не будить домашних.
по-любому лучше, чем надевать стопятьсот одежек и все равно мерзнуть)</quote>
не сказал бы, зимой комфортно при нормальной температуре и отсутствия ветра да и снега, хотя последний как принято считать смягчает.
Мошки, комары и еще клещи. А так, все отлично! Волейбол, велик, турнички.</quote>
Name:>
Caracal
Россия , Новосибирск</quote>
суровые сибирские насекомые, у меня 10 метров от площадки Днепр, в то время когда я там(после 21ч) квакает деликатес, на столько громко что сложно вообразить кто возле речки давненько был.
Хотя находятся энтузиасты: и тренируются, и бегают по самой жаре.</quote>
ересть, лучше ничего не делать, только пресс дома качать чем садить себя так, имхо.
Зато под летним жарким солнышком легко дотрениться до головной боли, в этом смысле даже в зимние -28 тренить комфортнее.</quote>
поддерживаю отчасти, прошлую, мою 1ю 100ку, я в июне еще делал, так много вечеров было что ветер отсутствовал, ад тот еще был, как раз это и навеяло открыть тему. а -20-30 тоже ад, только артический, особенность моего организма в замерзании конечностей, свои недостатки зимой.