Последний берет вверх бесплатностью, возможностью тренировок на свежем воздухе</quote>
видел я ваш свежий воздух в мае, далеко загадывать не буду: чт-пт пропустил только из-за ливня, вот тебе и свежий воздух, а еще и благоприятный летний период, казалось бы.
я считаю, что не стоит бросать тренажерный зал ради перехода на занятия на турниках, если нет финансового ограничения от походов в зал. </quote>
не вдаваясь в подробности можно сделать вывод что в зале каких-то там результатов добится быстрее будет чем в воркауте со своим весом? а уже через много времени пойдут только в ход оттягощения.
неделю назад взял себе PS 2500, будет ивдно на сколько их хватит, если протянут 6 месяцев и ранее не начнут рватся, думаю окупили себя, далее что рать хз, хваленные F-ы хороших денег стоят по перерасчету на наш курс + достава еще, думаю взять рабочие с плоной ткани и обшить внутр их замшей какой-то
подскажите кто как преодолевается жучая боль и в дополнение похожа на онемение , которую я чувствую (слава Богу скажу я вам!) только при выполнении трицепсовых разгибаний(отжиманий) ?
сильно на секретные фишки и волшебные таблетки не уповаю, но быть может есть что помимо постоянного интенсива.