Спортпит - это рабочий инструмент продвинутого уровня. </quote>
Я не знаю что означает ваш термин "спортпит" и что на самом деле вы под ним подразумеваете. И что означает продвинутый уровень тоже неясно, огласите критерии, только пожалуйста без общих фраз. В какой момент времени уровень становится продвинутым, какой уровень ему предшествует, и какой за ним следует.
Мне известны только пищевые добавки, грамотное использование которых очень помогает в решении конкретных задач при выполнении тренировочных программ любого характера - силового, массонаборного или жиросжигающего.
worXx как по твоему правильно сбрасывать вес? </quote>
Могу перечислить только самые общие необходимые рекомендации.
Категорически нельзя голодать, калорийность рациона всегда уточняется в процессе, корректировка калорийности только изменением соотношения белки/углеводы, всегда плотный завтрак, 5-6 разовое питание с последней едой за полчаса-час до сна, жесткое ограничение по жирам в диете, углеводы только сложные(крупы типа гречки и др) и в определенное время суток, определенные овощи/фрукты можно без ограничения, самый нижний порог по животному белку 1,5гр/кг веса(уточняется всегда по месту, при значимых физ.нагрузках значительно больше), воды не менее 2литров или в зависимости от количества белка, определенные хитрости для ускорения обмена веществ, определенные темпы в потере веса, определенная физическая нагрузка + обязательно аэробная.
Важный момент для наших прекрасных девушек - никаких физ. нагрузок натощак, особенно натощак по утрам.
Как то так.
Ну или, что практически то же самое,
Сбрасываем вес от дефицита калорий,</quote>