Отправлено: 06.03.2021 10:37
День 4-й. 4 марта . четверг. Сегодня база 4 круга по старой схеме 2-4-4-4 после разминки.
Отправлено: 06.03.2021 10:37
День 3-й. 3 марта . среда. День отдыха. Много занятий в этот день, заниматься тренировкой некогда
Отправлено: 03.03.2021 00:30
День 2-й. Весенняя сотка 2021.
Сегодня база 4 круга по старой схеме 2-4-4-4 после разминки. Вечером чистил и возил снег.
Отправлено: 02.03.2021 10:35
День 1-й. Весенняя сотка 2021.
С сегодняшнего дня мы будем стараться в течение 100 дней размещать рассказ о прохождении программы 100-ки создателем группы.
Создатель нашей группы, в меру упитанный мужчина в полном расцвете лет с великолепной фигурой (по уверениям коллег) сегодня вышел на прохождение сотки. Кстати, фигура, блин, с прошедшей весны испортилась, поправился .. живот на 3 месяца нарос.
Вообще-то это сбился со счёта какая сотка, наверно четвёртая или пятая. В основном отрабатываю только базу.
Если в прошлом году я занимался сразу на СССП Егорьевска, потому что вовсю зеленела травка, то в этом до площадки и не добраться, всё завалило снегом, поэтому подтягивания до середины апреля, а может и ещё позже по будням накрылись, только по выходным на стадионе или на площадке в парке. Поэтому по будням пока база 4 круга по старой схеме 2-4-4-4 после разминки.
Отправлено: 28.02.2021 22:34
:cloud_rain:🌧28.02.2021 г., г.о. Егорьевск, ул. Майора Удачина, д. 7А, парк "200-лет Егорьевску"
:checkered_flag:🏁 Совместная уличная тренировка |

:man_cartwheeling_tone1:🤸🏻‍♂️Приходите к нам на совместные уличные тренировки. Выпускники "сотки" и бывалые воркаутеры с радостью поделятся своим опытом тренировок, питания и активного образа жизни. Бесплатно. Любой уровень подготовки. Для всех желающих, любых возрастов.

Сегодня очередное воскресенье, вчера я был на конференции. Сегодня перед тренировкой позвонил родственник, позвал помочь кое-что сделать, некую поломку ликвидировать от схода снега. Поэтому не стал одевать спортивный костюм, т.к. после тренировки собирался поехать немного поработать.
Наташи сегодня не было на тренировке, она в этом же парке, где мы тренируемся, соревнования по бегу судила.
Сегодня сначала была разминка, после сделал один круг 1-2-2-2-2 и 5 кругов по 2-4-4-4-4, потом поотжимался от высокой перекладины.

:exclamation:❗ Весенний старт "сотки" состоится 1 марта 2021 года. Начни подготовку к пляжному сезону прямо сейчас. Присоединиться можно прямо сейчас. Записаться на сотку можно по ссылке workout.su/100VK

P.S. Как запустить и сотку на сайте по новой и сделать себе календарь сотки в старом формате с 1 марта?
Отправлено: 28.02.2021 22:09
21.02.2021 г., г.о. Егорьевск, ул. Майора Удачина, д. 7А, парк "200-лет Егорьевску" 52-й день после сотки
Сегодня у меня день рождения, день начался с совместной тренировки.
:checkered_flag:🏁 Совместная уличная тренировка
Сегодня очередное воскресенье, с вечера и вл время тренировки начался снегопад, но не такой мощный, как неделю назад.
Несмотря на выпавший снег, на утро выпускники "сотки" и бывалые воркаутеры вышли на спортплощадку на совместные уличные тренировки.
Сегодня все поздравляли, даже автоколонна поздравила: подали большой автобус, а не маленький «Газель NEXT Citiline» , довезли до парка, водитель даже заранее объявил об этом.
Сегодня сначала была разминка, после сделал 6 кругов по 1-2-2-2-2, потом поотжимался от высокой перекладины. Потом вместе со всеми чуть-чуть поделал ноги, сделал ради дня рождения 3 раза по 50 приседаний.
Гостей принимал и Силы после тренировки подкреплял в кафе-пиццерии «Пицца Лисица», которое находится в здании Дворца спорта «Егорьевск». Я уже упоминал эту пиццерию в нашей группе .
Сайт пиццерии https://www.vkus-obed.ru/
Группа в ВКонтате Кафе-пиццерия "Пицца Лисица" Егорьевск
Кафе для всей семьи, любимое с детства!
https://vk.com/club131691520
Отправлено: 21.02.2021 22:06
14.02.2021 г., г.о. Егорьевск, ул. Майора Удачина, д. 7А, парк "200-лет Егорьевску" 45-й день после сотки
:checkered_flag:🏁 Совместная уличная тренировка

Сегодня очередное воскресенье, теперь вчера-позавчера шёл мощный снегопад.Позавчера после работы не смог из-за метели и от того, что автобус не пошёл, доехать до сада. Вчера до сада доехал на автобусе, от автобусной остановки еле-еле дошёл по тоненькой тропинке. Потом долго чистил снег. Возвращался когда домой, вижу весь город на тренировку вышел, все машут лопатами.
Несмотря на выпавший снег, на утро выпускники "сотки" и бывалые воркаутеры вышли на спортплощадку на совместные уличные тренировки.

Сегодня сначала была разминка, после сделал 6 кругов по 1-2-2-2-2, потом поотжимался от высокой перекладины. В перерывах между кругами чистил снег лопатой, после отжимания от высокой перекладины опять чистил площадку от снега. И все снег чистили, а девчонки ещё и танцевали. Вот только видео не могу вставить, и музыку с видеоклипом, под которую танцевали, тоже не могу добавить. И фотки, где я около кострового шара в парке греюсь не могу добавить.
После тренировки пошёл в макдональдс, но так и не поёл там, скорее наоборот.
Отправлено: 07.02.2021 23:30
07.02.2021 г., г.о. Егорьевск, ул. Майора Удачина, д. 7А, парк "200-лет Егорьевску"
38-й день после сотки
Сегодня очередное воскресенье, мороз снова вернулся, вчера ездил в Москву на экскурсию по "Мосфильму", на обратном пути в автобусе уснул и как-то неудачно сел что ли, что-то вчера после сна неважно почувствовал, но вроде умылся и полегчало, подумал, что что-то не то съел. Несмотря на на мороз, на утро выпускники "сотки" и бывалые воркаутеры вышли на спортплощадку на совместные уличные тренировки.
На тренировке из нашего возраста сегодня, кроме меня, были Наталья и Данила наверно слишком было морозно. Сегодня сначала была разминка, после сделал 6 кругов по 1-2-2-2-2, потом по отжимался от высокой перекладины. На пятом кругу, наверно от того, что плохо размялся, вдруг вступило в спину в поясницу. Пытался вернуть спину в нормальное состояние, но ... что-то не получалось. ВОн даже на фото стою скорячившись .Теперь ковыляю согнувшись. Права после тренировки съездил в сад, отрезал кусок от ремнабора. Мучаюсь спиной, помазал мазью, пояс согревающий надел, наверно надо было с народом приседаний поделать.

Отправлено: 05.02.2021 16:39
Думаю, что мне про как лыжи надевать никто не пишет.. оказывается забыл сюда дневниковую запись занести с воскресенья
31.01.2021 г., г.о. Егорьевск, ул. Майора Удачина, д. 7А, парк "200-лет Егорьевску"
31-й день после сотки
Сегодня очередное воскресенье, мороз куда-то ушёл, ночью был снегопад, но выпускники "сотки" и бывалые воркаутеры вышли на спортплощадку на совместные уличные тренировки.
На тренировке из нашего и близкого возраста была Наталья, Катя и Анна, был сегодня и Данила. Сегодня сначала была разминка , после сделал 6 кругов по 1-2-2-2-2, в перерыве чистил снег, потом по отжимался от высокой перекладины. и опять разминался чисткой снега, дополнительно чуть-чуть разминал ноги со всеми. Народ тоже разминался переходящей лопатой попеременно чисткой снега на площадке. После традиционного фотографирования поехал поездить на лыжах, пока есть снег и сильные морозы закончились. Доехал до Кургана, правда все лыжни теперь новые незнакомые, даже немного промахнулся, пришлось немного возвратиться к кургану с полпути до Семечкиной дачи. Что-то плохо ехалось? никак не мог понять, может кто помнит советские крепления: стрелки должны внутрь показывать >< или наружу<>? а то я за 3 года бесснежных зим забыл
Предыдущую запись про то как ходит автобус прочитали: подвёз на ул. Удачина к парку, Про плавание обмен мнениями прослушал.
Отправлено: 25.01.2021 01:36
24.01.2021 г., г.о. Егорьевск, ул. Майора Удачина, д. 7А, парк "200-лет Егорьевску"
24-й день после сотки
Сегодня очередное воскресенье, мороз куда-то ушёл, везде капель и каша, но мы вышли на спортплощадку, её кстати после пятницы хорошо почистили.
Разминка и тренировка с Натальей, где кроме Натальи, была Марина и её дочка Настя, был сегодня и Данила. Морозы закончились и с Натальей пришла тренироваться Маша. Не было человека-инкогнито Елены, что-то не заходит давно на тренировки Вадим. Не пойму как ходит автобус: какой-то должен подвозить на ул. Удачина к парку, вроде на нём ехал, а он к бассейну привёз.
На тренировке после сделал 6 кругов по 2-4-4-4-4, потом немного дополнительно тренировал ноги со всеми, правда они ещё с пятницы болят после того, как шёл по нечищеной Профсоюзной на собрание в парке шёл на автобус. После тренировки попил кофе в Макдональсе, дома отдыхал, кажется перетренировался.
Вчера ходил в аквапарк в Бережки, вот забыл спросить бывалых воркаутеров насколько плавание сопоставимо с тренировкой по воркауту, с подтягиваниями и отжиманиями?
Отправлено: 17.01.2021 20:26
17.01.2021 г., г.о. Егорьевск, ул. Майора Удачина, д. 7А, парк "200-лет Егорьевску"
17-й день после сотки
Вчера собирался пожечь костёр в саду, пожарить сосиски, но была сильная метель, вьюга, ветер,. Сегодня очередное воскресенье, мороз и солнце и снова все вышли на спортплощадку. Выпал хороший снежный покров, сильный мороз, от которого все отвыкли, и ребята с помощью передающейся лопаты, кроме тренировки, грелись, чистя снег.
Разминка и тренировка с Натальей, где кроме Натальи, была ещё Катя и Марина и её дочка Настя, правда они потом последние три потом ушли. Говорят кто-то ещё был ещё раньше, пока от от автобуса шёл, но я не застал. С трудом вспоминали с Натальей когда были раньше морозы, помниться доходило до -42 в наших краях, и даже были случаи, что заглохшие ЛАЗы приходилось толкать.
На тренировке сделал 6 кругов по 2-4-4-4-4 . После тренировки попил кофе в Макдональсе, дома, чтобы найти теплый воротник, разобрался в шкафу.
Отправлено: 11.01.2021 07:26
10.01.2021 г., г.о. Егорьевск, ул. Майора Удачина, д. 7А, парк "200-лет Егорьевску"
10-й день после сотки
Вчера начались трудовые будни, несмотря на приказ и субботу, но день не задался. Сегодня очередное воскресенье и снова все вышли на спортплощадку. Выпал хороший снежный покров и ребята радовались снегу.
На тренировке было как всегда. Разминка с Натальей, нашего возраста на тренировке к разминке, кроме меня и Натальи Маховой, была ещё Катя и поминаемая ранее Елена, к нам вернулись Лариса и Данила.
Мимо пробегали и два раза бегуны : Серёга и Роман...
После тренировки поехал в сад, почистил там снег... На тренировке сделал 6 кругов по 2-4-4-4-4 . Как сказал Михаил, что у многих подтягивания просели, даже у него
Отправлено: 05.01.2021 20:29
Спасибо за консультацию...))
Отправлено: 05.01.2021 10:36
<quote name=WasD post="562394">
<quote name=VASILEN post="562351">
<quote name=Vladii post="562320">
Что-то не понял, где ставится отметка выпускника сотки.</quote>
WasD, достижение выпускника сотки до сих пор ставится на личной странице пользователя?</quote>

В профиле на сайте СОТКИ будет стоять галочка. На основном сайте это никак не отмечается с тех пор, как отменили Прохождения ежегодные.</quote>
Галочка стоит, а вот как опять запустить заново сотку... к марту хочу узнать сие
Отправлено: 04.01.2021 16:28
<quote name=NadegdaSh post="562380">
Vladii , поздравляю с завершением Сотки! Это действительно круто и Вы большой молодец:medal:🏅</quote>
Вот только Надежда из сурового Челябинска медальку в чате нарисовала, а вот сайт как-то мимо...