Отправлено: 08.04.2016 08:22
Двигателем, по моему мнению, являются обстоятельства. Философия человека определяется его ситуацией, а не наоборот😃 Под ситуацией я имею ввиду и совокупность заданных генетически личных черт.
Отправлено: 08.04.2016 07:26
Друзья, мне кажется все проще и даже в рамках классической механики😃 Давайте разберем задачку с отжиманиями и жимом штанги. Вы не учли руки! С точки зрения работы мышц груди вес рук при отжиманиях надо отнять от показаний напольных весов, а в случае жима штанги - прибавить вес рук😃 Ну это грубо.

А если совсем честно... Лень писать с телефона формулы, но все чудесно станет понятно на языке закона сохранения энергии. Потенциальная энергия mgh. Распишите по два слогаемых в случае отжиманий и жима лежа и все станет ясно😃 Остались непонятки скажите, я с работы распишу подробнее.
Отправлено: 05.04.2016 19:28
<quote name=kiss post="246707">
знать бы ,что у них за философия.</quote>
А ты вообще думаешь, что есть какая-то общепринятая в обществе философия? Мне кажется, что это дело крайне индивидуальное. А с чего вообще возник твой вопрос противопоставления себя людской массе? Может ты просто образ жизни и пытаешься сравнить, а не философию? 😃
Отправлено: 05.04.2016 19:25
Дени 15,16,17
Приболел, от тренировок отдыхал
День 18
5,20,10,20,7
Занимался вечером на открытой тренировке в Курчатовском. Посмотрим завтра утром, чем мне это отольется с точки зрения здоровья😃
Отправлено: 02.04.2016 23:31
<quote name=Tolle post="247006">
Malinabm, а какой примерно процент людей приезжает в Нескучный на автомобилях? Огласи пожалуйста весь список.
Ты-то хоть на метро?
</quote>
У кого машина есть, те на ней: в выходной пробок нет, зачем на метро ехать? А почему такой вопрос?
Отправлено: 01.04.2016 11:50
<quote name=Malinabm post="246547">
Макс! ну каких комментов ты хочешь?? это ж не в бровь, а в глаз!
что тут скажешь? 😃</quote>
Это у нас форум больно правильный! Жена посоветовала на сайте домохозяек разместить, там комментарии посыпятся😃
Отправлено: 01.04.2016 10:27
День 14
5,20,10,20,7х4

Вчера была тема стодневки "Почему я не худею?". Не удержался, написал почему, запостил. Ни одного комментария. А мне понравились стихи, оставлю в дневнике:

Почему я не худею?
Удивительный вопрос:
От того ль, что за неделю
Я сжираю паровоз?

Нет, конечно, это враки,
Просто кости широки
Просто профиль толстой сраки
Задан генетически!
Отправлено: 01.04.2016 08:40
Ох, ох! Как же сложно у тебя все задумано-то! Горе от ума! Как ты думаешь, если просто будешь проходить второй раз стодневку показатели увеличатся?
Отправлено: 31.03.2016 21:34
Нет, скорее собирательный образ, мало ли таких😃
Отправлено: 31.03.2016 20:46
По поводу ума, мне кажется, что это неверная система координат. У того, что мы понимаем под словом "ум" тысяча оттенков и градаций😃 Вот есть нищий ученый, которого на свете может понять еще с десяток таких же умников. А при этом у него дома жрать нечего и гвоздь в стенку он забить не может, что бы пальцы не сломать. И начальству он грубит по-глупому и доказывает тем, кто ему деньги дает, что они дураки все. Вот он умный? Вроде - да, а взгляни иначе - дурак дураком😃

Или предприимчивый делец: у него палатка с пивом, ресторанчик с бардельчиком и вообще жизнь удалась. Он в своей среде успешен и во многом за счет ума, ведь в отличие от других дельцов он и с крышей договорился и организовал все хорошо. Но кругозор интеллект и внутренний мир, как у зубочистки😃 Вот он вроде дурак, а умный!

Здесь можно ввести уточнение (как предлагал один мой старый приятель): дурак-умный и мудак-немудак. И в этих более широких координатах разложить ситуацию проще: первый пример - умный, но мудак. Второй - не мудак, но глупый.

А вообще в жизни все сложнее еще, можно до бесконечности уточнять грани понятия "ум" и все точнее классифицировать людей. Но зачем? Предсказательной силы такая теория иметь не будет все одно, так гороскоп😃 Проще признать, что мы все разные и наслаждаться этим! Так природой и задумано, что бы все разные были!
Отправлено: 31.03.2016 14:19
Это от души! Хорошо, что они с перепугу решили просто стену проломить. Могли бы и хозяйку затоптать...
Отправлено: 31.03.2016 14:15
Почему я не худею?
Удивительный вопрос:
От того ль, что за неделю
Я сжираю паровоз?

Нет, конечно, это враки,
Просто кости широки
Просто профиль толстой сраки
Задан генетически!
Отправлено: 31.03.2016 10:39
Два утренних котика к ряду! Видать выздоровела😃 И тебя с добрым утром!
Отправлено: 30.03.2016 16:25
Вот ты гадский эстет! Аж завидно!!!
Че надумал о бытии вышеупомянутом?
Отправлено: 30.03.2016 13:40
День 13
5,20,10,20,7х4