Отправлено:
22.03.2016 12:32
Максим, не поймаете
. Я хорошо знаком с шумихой вокруг методики Селуянова и даже сам любил принимать в ней участие, но относительно недавно я понял, что незнаком с методикой Селуянова. Вот такой вот политкорректный реверанс получился.
</quote>
Олег, Вы слишком хорошего мнения о моих хитрости и коварстве
Я просто не запоминаю подробностей подобных диспутов, потому не воспринял иронии Вашего ответа. Я сам не являюсь фанатом теории Селуянова, мне не особо это и нужно, я больших спортивных результатов добиваться не собираюсь, а занимаюсь для тонуса и хорошего самочувствия. Однако, не являясь специалистом в предметной области, отмечу, что выглядит теория если не детально обоснованной, то по крайней мере правдоподобной.
Кстати, на сколько же тесен мир! Разговорился на днях с коллегой об увлечениях. Оказалось, он футболом со студенчества увлекается. В составе сборной Физтеха много по миру покатался, да и сейчас не забросил увлечение (ему тоже в районе 35 лет сейчас). Так вот оказалось, что к сезону их команду готовит лаборатория Селуянова! Они лабораторией переехали на Физтех в Долгопрудном некоторое время назад и одно из их дел - составление тренировочных программ для студенческих спортивных программ. В общем говорит, что сильно помогли им уровень поднять программы тренировок. Всем разные программы прописывают, в зависимости от роли в команде. Думаю, что довольно легко смогу пригласить самого Селуянова прочитать лекцию к нам в Курчатовский. Может применительно к специфике Воркаута попросить прочесть лекцию. Вот думаю пока, будет ли это кому интересно?