Отправлено:
27.03.2016 17:24
kiss
Спасибо за видео, не знал, что их доделали и выложили
По поводу твоих вопросов про ориентиры во времени. Я искренне стараюсь жить именно в том мире, который ты описал своими вопросами! Мне кажется, что это ключ к тому, что бы не стареть душой и освободиться от отравляющих жизнь метаний разума.
Вот к примеру отпуск. Когда только отправляешься в поездку, куда очень хотел попасть, у тебя ощущение, что это только начало прекрасного периода в жизни! И тут же промелькнет мысль, что оглянуться не успеешь и уже будешь думать в самолете по пути обратно, что все слишком быстро пронеслось! А еще не знакомо ли проклятие последних дней отпуска, когда ты понимаешь, что осталось всего-ничего и ты никак не можешь на это повлиять? Это ощущение сильно мешает кайфовать в перед концом поездки. А ведь по сути последние дни отпуска ничем не хуже первых! Даже лучше в чем-то
А потихоньку я учусь жить что называется "здесь и сейчас" выкидывая из головы переживания о прошлом и будущем. И жизнь становится приятнее!
Не уверен, что ответил именно на то, что ты спрашивал
Можешь попробовать уточнить.
А по поводу кто мы есть внутри, без внешних обстоятельств и атрибутов. Боюсь нету нас самих по себе. Мы - реагируем на окружающую действительность, обеспечивая выживание нашего вида. Мы разные, на одни и те же обстоятельства реагируем по-разному и это тоже обеспечивает выживание вида в изменяющихся условиях среды. То, что варится в твоей голове, когда ты три дня сидишь в темной тихой комнате - компот твоих реакций на прошедшие события.
А вообще никак нельзя узнать правильный ответ