Отправлено: 29.03.2016 15:44
День 12
5,20,10,20,7х4
На удивление справился с возросшей нагрузкой на второй день. Может и неделю выдержу в таком режиме.
Отправлено: 29.03.2016 15:43
<quote name=kiss post="245432">
<quote name=Zml post="245394">
kiss
Согласен, терпимый. Но для меня подобные состояния - лакмусовая бумажка душевного благополучия.</quote>

почему это свидетельствует о благополучии?</quote>
Не правильно выразился. Отсутсвие подобных состояний - признак благополучия. Это значит, что тебе удалось сосредоточиться на настоящем моменте времени, а не заниматься моделированием будущего. Я считаю, что научиться жить текущим моментом - ключ к счастью, безмятежности разума и отсутствию заморочек на своем возрасте, статусе и тп.
Отправлено: 29.03.2016 07:08
Какие витамины?! Весна пришла наконец! Вот и колбасит повсячески😃 А пост про бабку с кисями сотри, что б атмосферу дневника не портил, это шутка разовая и не очень умная, потому нет повода ее увековечивать😃

ЗЫ Сам стер, не напрягайся даже😉
Отправлено: 28.03.2016 17:29
День 11
5,20,10,20,7х4
Отправлено: 28.03.2016 17:28
kiss
Согласен, терпимый. Но для меня подобные состояния - лакмусовая бумажка душевного благополучия.
Отправлено: 27.03.2016 18:26
<quote name=WasD post="245066">
Я тоже об этом думал, но пришел к выводу, что из тренировки к тренировке они будут говорить об отсутствии прогресса, а это неинтересно. Потому будем освещать прогресс героев, либо какие-нибудь интересные моменты с тренировок их, либо, если что-то попросят подписчики. Уже в ближайшем выпуске именно так и будет 😃

А ещё надо на листочек мне выписать кто там чего наобещал)))</quote>
Я имел ввиду вопросы не относящиеся непосредственно к прогрессу и тренировкам. Например: кто когда начал тренироваться, в какое время тренируется, следит ли за питанием, поддерживает ли его спортивное увлечение семья, помогает ли регулярный спорт в работе и т.п.
Отправлено: 27.03.2016 17:31
День 9-10
Выходные календарные и спортивные. Немного приболел, думаю в будущем больше одного выходного к ряду не устраивать.
Отправлено: 27.03.2016 17:28
WasD
В целом схему понял😃 Мне кажется, что было бы красиво на каждой тренировке проходиться по всем героям, как тренируются, что говорят. Можно каждый раз задавать им по очереди какой-нибудь вопрос о них и в качестве трепа прослаивать видео ответами. Что бы постоянный зритель канала мог познакомиться со внутренним миром героев и полюбить их, тогда и смотреть сезон будет интереснее😃
Отправлено: 27.03.2016 17:24
kiss
Спасибо за видео, не знал, что их доделали и выложили😃

По поводу твоих вопросов про ориентиры во времени. Я искренне стараюсь жить именно в том мире, который ты описал своими вопросами! Мне кажется, что это ключ к тому, что бы не стареть душой и освободиться от отравляющих жизнь метаний разума.

Вот к примеру отпуск. Когда только отправляешься в поездку, куда очень хотел попасть, у тебя ощущение, что это только начало прекрасного периода в жизни! И тут же промелькнет мысль, что оглянуться не успеешь и уже будешь думать в самолете по пути обратно, что все слишком быстро пронеслось! А еще не знакомо ли проклятие последних дней отпуска, когда ты понимаешь, что осталось всего-ничего и ты никак не можешь на это повлиять? Это ощущение сильно мешает кайфовать в перед концом поездки. А ведь по сути последние дни отпуска ничем не хуже первых! Даже лучше в чем-то😃 А потихоньку я учусь жить что называется "здесь и сейчас" выкидывая из головы переживания о прошлом и будущем. И жизнь становится приятнее!

Не уверен, что ответил именно на то, что ты спрашивал😃 Можешь попробовать уточнить.

А по поводу кто мы есть внутри, без внешних обстоятельств и атрибутов. Боюсь нету нас самих по себе. Мы - реагируем на окружающую действительность, обеспечивая выживание нашего вида. Мы разные, на одни и те же обстоятельства реагируем по-разному и это тоже обеспечивает выживание вида в изменяющихся условиях среды. То, что варится в твоей голове, когда ты три дня сидишь в темной тихой комнате - компот твоих реакций на прошедшие события.

А вообще никак нельзя узнать правильный ответ😃
Отправлено: 27.03.2016 09:45
WasD
Очень странный выпуск получился. В прошлом был сделан анонс персонажей сезона, в этом видео из них никого, кроме Антона. Странный сюжет. Я так догадываюсь, что кто-то тебя задел в комментах и ты этой тренировкой хотел показать жесть пустотрепам и критиканам? Ок, но смотреть не особо интересно: пропорция тренировок и разнопланового общения должна сохраняться. А тут один ты с мегазадачей.
Отправлено: 25.03.2016 10:52
День 8
4,15,8,15,5х4
Отправлено: 24.03.2016 13:57
День 7
Лень было, но решил не сдаваться😃
4,15,8,15,5х4
Отправлено: 23.03.2016 10:41
<quote name=WasD post="243550">
<quote name=Zml post="243428">
Думаю, что довольно легко смогу пригласить самого Селуянова прочитать лекцию к нам в Курчатовский. Может применительно к специфике Воркаута попросить прочесть лекцию. Вот думаю пока, будет ли это кому интересно?</quote>
Было бы круто :></quote>
Давай сделаем к лету ближе, мне надо организовать социум в Курчатовском для начала😃 А потом проведем лекцию под эгидой Воркаута в Курчатовском и пригласим за одно всех, кому интересно снаружи.
Отправлено: 23.03.2016 10:39
День 6
И еще одно замечательное утро😃
4,15,8,15,5х4
Добавил упражнение на пресс в конце круга. Ноги между брусьями и поднимаю туловище вверх, руки за головой.
Отправлено: 22.03.2016 17:00
kiss, а ты как на свой собственный вопрос ответишь, очень любопытно? Я свою версию уже третий день формирую😃
В теме: Tolle