Отправлено:
23.02.2016 09:18
Name:>
"вредными", но приятными</quote>
ахахаха а потом удивляются,почему кто то может быть мотивирован что то делать десятилетиями,а кто то только жрать и других удовольствий нет.
Нейромедиаторов то ограниченное количество в день можно выработать)))))Так что смотрите,куда расходуете)))Прекратите простые "приятности" и может спорт итд сам по себе понравится и будете тренить без внешних причин).
</quote>
Бездоказательно, профессор, совершенно бездоказательно! Я привёл пример человека, который занимается спортом всю жизнь, что позволяет ему как минимум выглядеть намного моложе своих сверстников. Он реализован в своём деле. Так чему помешал ему алкоголь? А есть у меня и знакомцы непьющие и некурившие никогда, которые выглядят ой-ой не на пять баллов
Я боюсь, тут дело в том, что мы просто все разными на свет появляемся и умничать можно сколько угодно, но это единственное объяснение, почему одни мотивированы, другие - нет. Если бы все алкоголем определялось, жить было бы куда проще на свете!
Ты прав, не уверен, что дело в дефиците нейромедиаторов, но обильные возлияния могут значительно уменьшить радость следующего дня. А пол бутылки вина незаметны вовсе. У меня от сухого закона, к примеру, через месяц раздражительность развивается
Сам виноват, пристрастился в своё время, так что ж теперь, не жить что ли?!