чота вобще тяжело,2 круга сделал и закончил,так как подтягивание еле выжал 7 раз.или я нетак руки перебиралнадо наверное было когда ты висишь свободно на турнике ,а я вверху перестановку делал))пойду видео смотреть
А про выпрыгивания ничего.
Выпрыгивания куда интереснее всего прочего.</quote>
Выпрыгивания - это явно не для начинающих упражнение. </quote>
Ну у нас же продвинутый блок шучу</quote>
У нас ещё будут выходы и брусья </quote>
)) кстати я думал что продвинутый блок будет процентов на 25 сложнее и интенсивнее,но если убрать по 1(наример подтягиванию)в каждом круге,то тоже самое получается что и базовый блок.Ещё вот странно,что приседать можно до конца,тоесть больше 90 гр.угол делать,и задерживаться так на 2 сек,а при подтягиваниях наоборт нужно в верхней точке задерживаться,это единственное тяжёлое упражнение получается таким образом.Ведь мышцы всовсем не напрягаются при задержке а скорее отдыхают в отжиманиях от пола,при приседах и выпадах.Так ведь выходит? ну за то легко
почему не получается подтягиваться?за пол года каждый день по подходу делал до отаза,прибавилось с 12 до 16,а в кругах вобще немогу выше подбородка делать их.Может голову чуть приподнять надо,смотрел видео`регулярные подтягивания`,там вобще см 10 от подбородка делает Антон
У меня нет ссылочек и я не собираюсь ничего доказывать ооочень давно интересовался этим.</quote>
Просто как раз на днях читал учебник по физиологии для студентов ACSM. Насколько я понял, то не переключается цнс с одних двигательных единиц на другие при накоплении усталости.</quote>
Выпады - это продвинутые версии приседаний в разножке.</quote>
Выпады - это не особо нужные, более геморройные и зачастую более травмоопасные варианты приседаний в разножке.</quote>
Ну, зато более эффективные :></quote>
интереная темка,а я даже по телеку слышал давно,ещё когда форт баярд показывали,говорили что чтобы научить война махать мечом,нужно было ему 1000 раз ударять им,из-за таких повторений и нагрузок у него неправильно задействованные мышцы уставали,а нужные включались в работу.так что читать про это надо кому интересно)