Отправлено: 14.10.2017 08:22
Я заметил если много в каждом посте будете писать и вам будут отвечать на вопросы, рейтинг звёзд можете поднять за неделю 4звезды!
Отправлено: 13.10.2017 21:29
<quote name=Jakub post="386555">
<quote name=Musikant post="386441">
все кто проходит 100 дневку Вы крутые!</quote>
Сам ты крутой 😛
<quote name=Musikant post="386482">
Тюмееееень!!!

Завтра в 17.00, Совместная тренировка по 100 дневному воркауту!</quote>
Тюмеееень!!! Я бы с удовольствием жил в тебе, чтобы у меня был такой потрясный куратор!</quote>

Я когда первую и вторую стодневку проходил, мечтал чтобы кто-нибудь организовывал такие сборы в городе! У меня 1000 вопросов было, я столько здоровья отдал, чтобы на практике убедиться самому, что это работает, а вот этого делать не стоит!
Теперь такой человек я сам 😁
Отправлено: 13.10.2017 15:50
Тюмееееень!!!❤

Завтра в 19.00, Совместная тренировка по 100 дневному воркауту!

Где - Площадка на "Площади Борцов революции", рядом с ТюмГУ и Сельскохозяйственной академией!

Время - 19.00!

Взять - водичку, перчатки!!!

Отправлено: 13.10.2017 13:37
Как в армии, кто не сделает 5 круг с тем же количеством повторений, еще 20 отжиманий 😁

Все получится, все кто проходит 100 дневку Вы крутые! 😉
Отправлено: 12.10.2017 20:30
<quote name=Anna13 post="386106">
<quote name=Musikant post="381763">

выложил сегодня, но вдруг не увидите! Получилось достаточно долго, но есть информация полезная 😉</quote>
Утащила, спасибо )))
Тоже вены (((

Жду спину )</quote>

Работа немножко навалилась))), спинку постараюсь записать на выходных!

По венкам компрессионные колготки ещё очень хорошо выручают!
Отправлено: 12.10.2017 19:17
Добавился 6 круг, работать 9;17;20 стало потяжелее, восстанавливаться успеваю! Отжимания широким хватом идут легко, а вот узким сложновато! Заминочка - упражнения для спины и растяжка на шпагат! ❤
Отправлено: 12.10.2017 05:29
Тренили по вечеру😉 сегодня нас было пободрее
</quote>

Красавцы!
Отправлено: 12.10.2017 05:25
<quote name=MeepeR post="385601">
Ребят! нужна помощь! ) среди Нас есть дерматолог или типа того?может кто то сталкивался
нужен совет, на веках видны капилляры и мешки под глазами (работа за компьютером и все такое), но в последнее время за компьютером уже намноого меньше провожу время, и сплю больше, а оно все равно никуда не пропадает. как можно исправить? буду благодарен за советы)можно в личку</quote>

Привет, сходи к терапевту! Скажут какие анализы сдать!

Вот, что супруга моя сказала:

Если капилляры только на веках, то тут ничего не поделать. Можно примочки из тёртого картофеля попробовать.
А вот причин мешков под глазами много. Самые распространенные это проблемы с почками, недостаточность надпочечников, много/мало белка.
Отправлено: 11.10.2017 19:23
<quote name=SergeyV post="385468">
<quote name=WasD post="385441">
В первом инфо-посте есть схема определения нагрузки и 3 главных правила программы, следуй им.</quote>

Следую. Но не покидает чувство что нагрузка мала. Но если увеличиваю, то сбивается дыхание и только. Мышцы не болят как-то особенно, просто задыхаюсь с непривычки.. надеюсь что привыкну дышать и тогда смогу увеличивать спокойно..</quote>

Нагрузка в 100 дневке увеличивается постепенно, не переживай за лёгкость (наслаждайся ею, получай удовольствие от процесса), ближе к окончанию будет всего хватать!😉
Отправлено: 11.10.2017 13:24
<quote name=Shalinoy post="385407">
Кто как считает если с утра занимаешься сначала поесть и потом через какое то время тренировка,или тренировка и сразу после нее завтрак,как эффективнее .понятно что все индивидуально</quote>

Перед тренировкой закидываешься углеводами, после тренировки белком и красота 😉
Отправлено: 10.10.2017 21:46
Я по утрам делаю практику Наули и 2 легких упражнения из йоги!

WasD - курточка промелькнула на видео 😁 Саня хорошее подводящее упражнение показывал для выхода на две (которое на брусьях)! Нужно будет попробовать после 100 дневки!
Отправлено: 09.10.2017 19:39
<quote name=Galgan post="384391">
Всем привет!
Вчера сделал обычную тренировку 4-6-6-6, все прошло нормально. А сегодня болит колено, встать со стула больно, если сидишь или стоишь, то не болит. До этого травм не было. Болит точечно, в верхней стороне, сбоку от чашечки. Подскажите из-за чего это может быть и что делать? Прерывать 100дневку пока не перестанет болеть или заменить другим упражнением? Может кто сталкивался с такой проблемой.</quote>

У меня было похожее, после того как я изменила технику выполнения приседаний, с чем связано это было я так и не поняла, но на следующий день все было в норме.
Единственное, может быть кто-то даст совет...во время приседаний я слышу хруст, шуршание в коленках...боли нет и дискомфорта...но меня это смущает...может витамины какие кто посоветует..) спасибо</quote>

Более тщательно разминать колени! Делать в меньшей амплитуде! На первом подходе возможен хруст,на втором его не должно быть!
Отправлено: 09.10.2017 19:34
<quote name=Galgan post="384391">
Всем привет!
Вчера сделал обычную тренировку 4-6-6-6, все прошло нормально. А сегодня болит колено, встать со стула больно, если сидишь или стоишь, то не болит. До этого травм не было. Болит точечно, в верхней стороне, сбоку от чашечки. Подскажите из-за чего это может быть и что делать? Прерывать 100дневку пока не перестанет болеть или заменить другим упражнением? Может кто сталкивался с такой проблемой.</quote>

Много вариантов: Не правильная техника, плохо размялись, пока нагрузка большая на колени!

Попробуйте хорошо размяться, поразминать руками и поприседать в минимальной амплитуде, если боль усилится,больше не делайте, уделяйте больше времени верху тела!
Отдых, мази, тейпы, фиксация колена!Оптимальнее обратиться к врачу!

Можете отправить в личку пару приседаний, посмотрим, подскажем!
Отправлено: 09.10.2017 19:25
<quote name=vadulik post="384422">
Народ, у кого как обстоит дело с отжиманиями на последнем круге?

Лично я уже не могу полноценно делать вдох на опуске... получается глотнуть только процентов 40-50 от объёма вдыхаемого на первом круге. Поэтому перед каждым опусканием мне приходится сначала сделать сдох и уже опускаться и подниматься с задержанным в лёгких воздухом. В процессе подъёма я успеваю выдохнуть и в верхнем положении опять делаю полный вдох.

Кстати, сегодня решил убавить приседания с 26 до 16 как рекомандовали...

в итоге делал 8-16-16-16 и на последнем круге хватило сил подтянуться 11 раз, правда для отжиманий сил хватило лишь на 16 повторений.
На всю тренировку (без учёта разминки и заминки) ушло 9 минут (перерывы между кругами 45-50 секунд)</quote>

Делай медленнее и не будет проблем с дыханием!
Отправлено: 08.10.2017 21:05
<quote name=V1tt post="383997">
Всем доброй и спокойной ночи.
День 16 пройден.
Сегодня занимался дома и приседания делал босиком, прочувствовал ноги лучше чем в беговых кроссовках в которых тренируюсь на улице.
Возник вопрос: влияют беговые кроссовки на технику приседаний или нет?</quote>

Нет не влияют 😉