Начинаю таким образом свой дневник. Не надеюсь, что его кто-то будет читать кроме меня, тем не менее его создание и ведение будет подталкивать меня к выполнению плана.
Мне 29 лет, 81 кг, 178см ., занимаюсь и боксом, и качалкой, все в лайт-режиме, особых результатов не достиг, т.к. заниматься начал поздно, до этого был абсолютно не спортивный, толстый, пил, курил, ругался матом)) Спорт не любил и даже презирал. Сейчас я занимаюсь понемногу почти каждый день, но хочу, чтобы тренировки были систематизированы и упорядочены. Думаю, что занятия по определенному плану мне в этом помогут.
Мои цели:
- сбросить вес с 81 до 72 (или пусть индикатором служит низкий процент жира в области живота);
- развить гибкость (сейчас я довольно деревянный), пусть индикаторами будут служить складка, шпагат и мостик.
- увеличить количество подтягиваний с 10-ти до 25-ти. Да, цель амбициозная и трудновыполнимая, но... Посмотрим.
- за счет отжиманий, приседаний и подтягиваний планирую увеличить силу удара рукой, т.к. несмотря на то, что на ринге я двигаюсь более-мение, но удар такой, что и яблоко с ветки не собью))
Ну вообщем все. Дорогу осилит идущий. Если буду здоров, то осилю и я.
Бог в помощь.
Следующий пост 1-го марта