Вчера в инстаграме прочитал офигенный текст в профиле @rudanov. Советую посмотреть, кто зарегистрирован.
Итак, пунктуация и орфография сохранены, цените:
"Любителям плюшевых тапок и телевизора дальше читать не стоит. Поберегите нервы. Ниже буду слова, которые сделают вам больно... Флойд Мейвезер:
Вы сборище ленивых ничтожеств, прикрывающих свою лень обстоятельствами! Вы никогда не поднимитесь на пьедесталы и не покорите Эверест.
Ваши мечты навсегда останутся лишь мечтами. Вы лужи грязи, не имеющие ни цели, ни силы воли, ни упорства.
Вам постоянно некогда, у вас болят ноги, вы слишком устали, вы слишком молоды, слишком стары, слишком больны и слишком не в настроении.
Всё, что остается вам, - это завистливо смотреть в сторону успешных людей и ненавидеть их. Ненавидеть их за то, что своим успехом они напоминают вам о вашей ничтожности. Ну и конечно же... Это судьба такая, у вас просто нет необходимых связей, и таланта нет, и родились вы не в то время, да и в месте, разумеется, не том.
Не везет, не судьба, у меня не получится-вот ваше кредо. И у вас действительно не получится.-Уже поздно начинать чем-нибудь заниматься...
-Я боюсь, что мне сломают нос.
-Я не могу соблюдать режим.
-Яслишком быстро утомляюсь.
-Пропущу тренировку, за окном дождик капает.
Вот ваши отговорки. Нет, нет... Не отговорки вовсе... Конечно, так и есть. С понедельника начнешь, овощ!"
</quote>