Отправлено:
11.03.2016 20:24
День 11: 7A-11-5-5К-11
Пульс сегодня выше.
После тренировки чувствуется как наливаются кровью бицепсы.
Чувство приятное, но непонятно почему бицепсы.
Нагрузка на руки кажется начала даваться чуть легче.
Ребят, я решительно ничего не понимаю. В самый первый день сделал х4 5-10-10-10, потом с каждым днём по подтягиваниям всё хуже и хуже, к концу недели стало х4 1/2 -10-10-10. Потом передохнул 2 дня и уменьшил до х4 4-10-10-10, и снова пошло на спад, в 8й день сделал х4 4-10-10-10, и вот сегодня в 11й х4 3/3,5 -10-10-10. Либо лыжи не едут, либо я что-то не так делаю, у кого какие мысли есть по этому поводу? Я в отчаянии</quote>
Я полагаю это нормально. У меня тоже в первый день результаты были выше. Потом резко ниже. И вот сейчас когда мышцы отболели кажется становится чуть легче это все делать.
Полагаю это нормально.
хотелось бы скинуть,но я где-то прочитал что вес уходит со всех частей тела одновременно(точечного жиросжигания не существует)+ силовые падают при похудении .как мне быть и стоит ли вообще мне скидывать (рост 197 вес 82-85)</quote>
На этом сейчас все и сошлись, что жир уходит равномерно.
Подумайте о другом, вы же не обязательно скините вес, вы можете изменить соотношение мышц и жира в теле и остаться примерно с тем же весом. Где то прибавится мышц и откуда то уйдет жирок.
А смотреть будите более спортивно, да и чувствовать себя будете лучше.
Ребят, ни у кого проблем с мотивацией нет? А то у меня чёт о на этой недели прямо вообще упадок эмоциональный(