А по мне, так 100 дневка построена хорошо.
Конечно я не знаю её полностью, так как в прошлом году слился дне на 30ом, но структура мне нравится.
Есть первоначальные стартовые ориентиры 5-10-10-10, так сказать точка отсчета. Если КОНКРЕТНЫЕ рекомендации как найти свое количество. Немного включаешь мозг, пробуешь и понимаешь сколько нагрузки нужно именно тебе.
Думаю за 2-3 дня все это легко можно понять. Ну на крайняк за первую неделю, пока будут идти посты про правильность выполнения и тд, да и мышцы уже отболят скорее всего.
Так же я заметил интересную штуку, многие парни ТАК стараются покрасоваться, что начинают резко себя перегружать и конечно скорее всего они потом сольются, а как минимум попадут в неприятное состояние.
Очень много пишут из разряда: "пробежал 10 км, сделал разминку, растяжку, 4 круга по 25 повторений, мне показалось мало и я сделал еще 4 круга. А вообще вечерком еще хочу с железом поработать." По мне это показуха. Зачем себя перегружать.
Программа позволяет достаточно плавно погрузиться в каждодневные тренировки. Получить знания. Создать привычку заниматься, так же как чистить зубы. - Ну, по крайней мере я так воспринимаю.
Парни действительно делают хорошее дело на добровольных началах, за что им ОГРОМНАЯ благодарность.
А всякого рода вопросы типа, а давайте добавим еще один выходной, а давайте изменим программу и тд и тп - это все ПОПЫТКИ СРУЛИТЬ! Ты зачем записался на прохождение это программы? За зарплату? За поощрения? За дополнительным вниманием? Что за бред! Включи уже голову!
Здесь говорят как надо делать правильно и полезно. Описывают в подробностях и учат.
Пройди путь, получи опыт! Докажи, что можешь!
А уже потом и только после полученного личного опыта можно и демагогию разводить, хотя я сильно сомневаюсь, что в ней будет нужда!
Так же присоединюсь ко всем ПЛЮСАМ описанным чуть ранее
ogrudko
P.S. Это все сугубо ЛИЧНОЕ мнение. Никого ни чем обидеть не хотел.