С утра пробежка 5 км,в прошлый раз бегал на носках,теперь икры не совсем пока со мной еще дружат</quote>
Всегда задаю вопрос, при беге на носках какая скорость была? если обычная разминочная трусцой, то вообще какой смысл бега на носках ? (по моему его нет). Обычно при беге, человеку автоматом приходится переходить на носки для увеличения скорости. Заставлять себя бегать на носках трусцой например или чуть быстрее нет смысла?
Протестил. Результаты брусья 52 (+2), отжимания 76 (-4), подтягивания 27 (-1), приседания 182 (-38). Как то печально застой у меня, перетренированость скорее всего.
Приходишь на турник и за тренировку выполняешь 200-300 подтягиваний. </quote>
Недавно решил посвятить тренировку исключительно подтягиваниям разными хватами, в мыслях представлял что от 100 раз это вообще минимум от которого и не поймешь что чем то занимался в уме была цифра 200-250 за треню, как я огорчился когда до 100 осталось всего пару раз, а я уже чувствовал, что силы на исходе, итог 130
Думаю, такая тренировка будет легче и для многих придется увеличивать а не уменьшать количество повторений в подходе.
Я лично, устаю в кругах не от количества а от того что дыхалка не выдерживает. А здесь все по другому.