Отправлено:
12.12.2015 19:17
История конечно же удивительная, но так как я человек который любит посоченять заметил тоже самое и здесь. Я не знаком с парашютным спортом но по наслышке слышал, что парашют каждый складывает сам себе или при пристальном контроле это самое главное правило парашютистов. И второе такой бочины как перепутали парашют тоже недопустимо, как и то что прыгать в заранее известном опасном месте, все таки это новички а не спецназ ГРУ.
Я когда то тролил одну статейку своего знакомого тоже не менее сказочную, точнее явно сказочную к которой он относился как к правдивой и предложил ему минут за 5 набросать лучше статейку и вот ее текст.
Рядовой Иванов передвигался на своем танке в направлении передовой и вдруг видит впереди укрепленный вражеский блок пост с которого уже ведут агрессивную стрельбу по нему, Иванов не растерялся спрыгнул с движущего танка и в кувырке поразил БМП противника из рпг, который на лету достал из за спины, при этом успев закинуть пару гранат в окопы с неприятелем, затем умелым движением после кувырка приземлившись на землю передернув затвор Утеса уничтожил оставшихся живых в окопе. Оказавшись в блиндаже быстро сломил сопротивление последних оказывающих сопротивление врагов и собрав трофеи прыгнул на свой танк, который даже еще не успел пересечь границу окончания блок поста.