). Ну и они понятное дело обсуждали сюжет. Кажется я повергла учительницу в шок когда начала пересказывать "Голова профессора Доуэля" Беляева. Было обидно, что не с кем обсудить и все молчат. Беляева еще много читала и перечитывала, а с детской литературой так и не подружилась.
Но приходилось контролировать глубину приседа, дабы штанишки не треснули по шву. Когда пришла на площадку там был дяденька, с которым уже много раз пересекались (первый раз видела его в октябре полуголого, сегодня был в тонком лонгсливе; завидую - вот бы тоже так не мерзнуть). Сегодня увидев меня удивился, сказал "вы даже в такой холод приходите". Приятно однако
Ох, я до сих пор сама себе удивляюсь
):
Не пойму как народ постоянно отжимается на снегу.
Замечательное произведение пера истинного мастера, как раз для тех, кому плохо, и она насквозь пропитана ощущением лета. Я снова счастлива
Начинала стодневку с 4 повторов двумя ногами в резинке, теперь делаю 5 с одной ногой. Вроде это ничтожный результат, но все-таки он есть.
Не отчаиваюсь - терпение, регулярная практика и все получится

Вообще я не сторонник ночных трень, но вчера не смогла не пойти. Ноги сами вели
Насчет курения не переживаю. Вчера несколько штук выкурила, сегодня проснулась с тяжелой от этого головой и мерзким привкусом во рту (уже забытые ощущения), без сожаления выбросила пачку и больше не тянет.

© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта