День 89
Встала поздно, выспалась, наконец очухалась от трудовой недели, настроение с утра прекрасное.
На улице снова потеплело. Пошла налегке с твердым намерением побегать. Вчерашний снег растаял примерно наполовину, т.е. на дороге снег вперемежку с водой. Я конечно предприняла попытку бежать, но кроссовки, хоть и зимние, на такие погодные условия явно не рассчитаны, ибо метров через 100 промокли. Ощущения не из приятных. Короче забила я сегодня на бег и пошла на столь же снегомокрую площадку.
6 кругов:
- 1,5 подтягивания обратным хватом как умею
- 20 приседаний медленно прямые руки вверх
- 3 отжимания на брусьях (снова так, потому что уж слишком мокро)
- 12 приседаний вразножку на каждую ногу
Дополнительно:
- 5-3 отжимания на брусьях
- 15-15 отжиманий от перекладины с узкой постановкой рук
- 20-20 приседаний вразножку с выпрыгиванием (чот захотелось, вообще я такое не люблю)
- между подходами висела на турнике прямым хватом, напрягая спину (нравится мне это делать, ощущения в спине супер)
- немножко покривлялась на брусьях (типа пародия на фристайл)
- в конце 1 подтягивание прямым хватом с толчком от земли (пока могу только так)
Ох и хорошо сегодня потренила
Правда появилась немного боль в правом плечевом суставе, но думаю ничего серьезного. Домой шла с ощущением тупой эндорфиновой радости
Пища:
Вчера все ОК, без соблазнов и вкусняшек
Сегодня после трени зашла в магазин за творогом и согрешила... 2 эклера, медовик и ведро мороженого. Мороженое не страшно, а выпечка зло, но мне сегодня даже не совестно.