Выздоравливай и обязательно долечись прежде чем снова начинать тренить. 
)
Иду домой, на улице серо и снежно-слякотно, но я счастлива
Жопоцеллюлит по-прежнему на месте, тренировками он не убирается
Жить без мяса могу вообще без проблем. Раньше любила и постоянно ела всякие стейки-эскалопы-нарезки, потом организм сам начал отказываться. Теперь свиней-говядей мне очень тяжело переваривать, поэтому ем только курятину, и то редко.
Сегодня ради широких брусьев пошла на странную маленькую площадку, обнаруженную в прошлые выходные. Из инвентаря кроме грипадов ничего не брала, то бишь налегке. Учитывая, что для моих "еле-еле полуторных подтягиваний с земли" перекладина там высокая, решила в кругах делать негативы с низкой. Не очень медленные и без фиксации на 90 градусов, потому что медленные с фиксацией сделать могу всего 4-5 раз подряд и очень устаю, 6 кругов не выдержала бы.

Приятно и в то же время удивительно, что кто-то до сих пор читает мою писанину. Вроде каждый день пишу почти одно и то же, по идее должна всем надоесть.</quote>
</quote>

И после такая радость, что удалось выйти, а не отлынивать от трени
Молодец, уважаю!
Ну когда же, когда же я смогу полноценно подтянуться прямым хватом...
Приятно и в то же время удивительно, что кто-то до сих пор читает мою писанину. Вроде каждый день пишу почти одно и то же, по идее должна всем надоесть. 
Ноги при движении вверх уходят как бы немного вперед из-за напряжения брюшных мышц. Может это не очень большая ошибка, но все равно вроде как подталкиваю себя вверх с помощью пресса. Зато кор укрепляется

Брюссельская капуста - годная тема. Насыщает моментально. 300 гр каши могу съесть в один прием пищи, но такое же количество капусты просто не лезет

Два днем и один ближе к вечеру.
Вообще способ выполнения отжиманий очень влияет на мою усталось во время тренировки, без упоров или усложнений как будто чего-то не хватает.
Культурный джигит, не равшан-джамшут. Пытался вежливо напроситься на свидание.

© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта