Появилась мысля, что может быть мне нужен другой подход к тренировкам. Мысля возникла по факту знакомства с трудом под названием "Тренировка заключенных". Там предлагается довольно долгий и постепенный процесс от простого к сложному. Думаю займусь этим. Скорее всего после 100-дневки, т.к. пока не знаю что нас ждет на продвинутом блоке. 
сегодня уже пробовала
Отжалась еще 10 раз, сделала 5 медленных негативов обратным хватом, 2 подхода по 4 подтягивания узким хватом с резинкой, обратные отжимания не очень глубоко 10 раз. Заминка как обычно в виде неспешной растяжки. Треней довольна, несмотря на то что сегодня я обжорка.
Лови 2 комплекса (лучше поскорее скачай на комп, ссылки недолго будут активны):

Более того - они делают мою фигуру чуть более женственной, но все же надо влезать в шмотки, поэтому путь один - ограничить потребление
Любимые обратные отжимания временно не делаю из-за болей в суставе. К счастью на подтягиваниях и отжиманиях боли нет. Попробовала сделать отжимание Ганнибала... мда, мне до такого уровня еще пахать и пахать
Как всегда после трени растяжка. Сегодня впервые за много-много времени из положения стоя дотянулась грудью до колен, соответственно головой до голеней, прям пополам сложилась 

© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта