День 34
Сегодня пришло оно... жирко... Точнее пришло оно в течение последней недели. Отрастила Ксюша попины уши, а заметила только сегодня. Не повод горевать, от ушек еще никто не умирал
Более того - они делают мою фигуру чуть более женственной, но все же надо влезать в шмотки, поэтому путь один - ограничить потребление
сладкого и мучного дерьмища быстрых углеводов, которых в последнее время ем непростительно много. Короче говоря худеть нада.
Вообще-то понедельник у меня день отдыха, но на прошлой неделе отдыха было слишком много, поэтому решила потренить сегодня, а завтра отдохнуть. На улице вечером было довольно тепло и очень мокро. Взяла из дома плюс к резинке и скакалке покрывшиеся слоем вековой пыли упоры для отжиманий и две тряпочки. Планировала ограничиться кругами ввиду моих недавних травм и вновь беспокоящего плечевого сустава. Решила сократить количество выпадов на каждую ногу с 15 до 10. Просто потому что они мне не нравятся и удовольствия не приносят, вымучивать не хочу, и так делаю для ног дополнительные упражнения.
Выполнила 5 или 6 кругов (сбилась со счета):
- 4 подтягивания прямым с резинкой
- 15 приседаний
- 5 отжиманий с широкой постановкой ног от упоров
- 10 выпадов на каждую ногу
Силы остались. Настроение было рабочее, решила что-нибудь еще поделать. Поскольку шла на площадку с целью сделать только круги доп.программу не продумала. Делала наобум что придет в голову. В итоге получилось примерно так:
- подъем ноги вбок на подъеме из приседа 3 подхода по 10 раз на каждую ногу
- подтягивания обратным хватом 6-5-3 (предплечья забились)
- подтягивания узким хватом 5-5-5
- отжимания от упоров (не глубоко), ноги чуть выше головы 10-8-8
- повисеть на брусьях, поднимая и удерживая ноги прямые и согнутые, пытаться поднять задницу вверх-назад
- скакалка 630
Приятно разнообразили треню подтягивания узким хватом, пробовала первый раз, понравилось. В следующий раз попробую широким. Сегодня на них сил уже не хватило. Про негативы как-то забыла, а жаль
Любимые обратные отжимания временно не делаю из-за болей в суставе. К счастью на подтягиваниях и отжиманиях боли нет. Попробовала сделать отжимание Ганнибала... мда, мне до такого уровня еще пахать и пахать
Как всегда после трени растяжка. Сегодня впервые за много-много времени из положения стоя дотянулась грудью до колен, соответственно головой до голеней, прям пополам сложилась
Треней и собой довольна. Не ожидала, что будет так хорошо
Всем кто не хочет пачкать руки, отжимаясь в сырую погоду, рекомендую приобрести упоры. Вещь для улицы реально хорошая, стоит недорого, весит мало. У меня самые обычные, на вид страшные беспонтовые пластиковые утюжки. Вот такие:
Выглядят не очень эстетично, но свою функцию выполняют на 100%, мне нравятся.