День 40
Утром ввиду хорошей погоды и хорошего же настроения пробежка 4,5км. На пруду как всегда прекрасно. Все бегуны куда-то подевались, ни одного не встретила, веллеров попалось всего пять человек. Зато появились скандинавские ходуны. Не понимаю в чем прикол гулять с палками, но это пожалуй лучше чем просиживать жопу у телека
Бегать устала. Неужели мне так тяжело из-за пары лишних кило??? Как же тогда живут люди с 10-20 кг лишнего веса?! Уже три недели как не курю. Где второе дыхание?
Вечер. Болят сухожилия в локтях. Видимо после вчерашних негативов. Сделала пять кругов как обычно. Потом пять негативов прямым хватом. Планка 60 сек еле-еле (чортовы пара кило мешают?!). Три раза отжалась на брусьях! По чуть-чуть конечно же, совсем не глубоко, но ведь отжалась
Пока занималась на площадку пришел мужчина. Поздоровался! Первый раз за 40 дней пришел человек и поздоровался (не считаю двоих парней, с которыми сама познакомилась и несколько раз тренили вместе). Потом пришли еще двое, порознь, оба не поздоровались. Если я прихожу и на площадке кто-то есть, то всегда здороваюсь. Иногда отвечают. Иногда нет. Сначала для меня это было дико, потом привыкла (но все равно здороваюсь, не могу иначе). Может излишне заморачиваюсь на вежливости, но по-моему если люди занимаются схожим делом на очень маленьком пространстве, то это вроде как единомышленники, и следует проявлять элементарное уважение. На деле получается как будто люди игнорируют друг друга
Уже третий раз приходила парочка - мужчина в годах и его умственно отсталый спутник. Причем как я поняла они подходят как раз просто поздороваться со мной, т.к. сами не занимаются. Когда уходят говорят "до свидания". А ведь приятно на самом деле. Вот бы все были такие вежливые...
После трени сразу пошла в магаз. По пути обнаружила две площадки
Одна можно сказать совковая, но с низкими турниками, которые могут со временем пригодиться, и с условно-нормальными брусьями. Вторая издалека нормальная, хомуты (столько раз ходила мимо и не замечала). Подошла посмотреть поближе. Ужас, интересно кто ее вообще проектировал. Ни одного доступного для меня турника! Все очень высоко, для мужиков под 2 метра! Рукоход тоже на нереальной высоте. Брусья понравились, но из-за одних брусьев на нее точно ходить не буду. Еще раз убедилась - моя площадка пусть мала, но очень даже хороша