Позавчера было 3862. Но так бывает нечасто.
Долго удерживаться не получается. Грипады не помогают. Даже забавно - пальцы сползают, а грипады остаются на перекладине

Родителям приходилось их уговаривать идти дальше.
). Не жалею. Мне было хорошо и вкусно, хотя можно было и меньше. Сегодня питаюсь более умеренно. Сделала салат из редьки, пекинской капусты, морковки и яблока. Получилось почти полкило, за раз съесть нереально, а калорий в нем всего ничего, и те во многом за счет заправки из сметаны. Не помню когда последний раз делала салат для себя, может в прошлом году

Короче сегодня осталась без пробежки. Сама виновата, так мне и надо. Пошла на площадку. На улице было классно: около 0 градусов, ветра нет, солнышко. Выполнила как обычно 6 кругов:

Вот так неожиданно получилось немного потренироваться. Это была треня на баланс, а не силу-выносливость, что тоже неплохо. Тренить на индоборде конечно же joyful, к тому же слегка адреналиново

Даже запихивать не надо, схомячу сама и с удовольствием
Кусочек халвы? Я ем упаковку 250 гр. за раз. Две корзиночки? Полкило торта за вечер - легко! Особенно умиляет шоколадная конфетка. Дай мне волю буду их есть коробками
Быстрых углей могу слопать действительно очень много, поэтому и решила заняться вопросом перехода на более здоровое питание. А у тебя вроде бы вполне умеренное потребление

В то же время позавчера легко подняла одной рукой пакет 10 кг (пару месяцев назад всегда поднимала двумя), а вчера полную трехлитровую банку двумя пальцами за горлышко (конечно делала это не чтобы специально проверить силушку, а по хозяйству
). Все-таки стала немного сильнее

Темп выше моего обычного плюс горочки за короткую пробежку вызвали нереальный выброс эндорфинов! Думала еще побегать, но опасалась что будет лишнего и решила лучше сделать круги в урезанном виде приседания-выпады. Уже дома прикинула по яндекс.картам сколько пробежала - жалких 2,7 км (зато остались силы на круги).
Пристроила тельце у перекладины высотой чуть ниже груди и начала тренить.
На 4-м круге плечико все же немножко заболело, не сильно, решила не останавливаться и доделать треню. 10 австралов все же проще, чем 4 с резинкой, хотя зря совсем от них отказалась, буду иногда вводить в доп.программу. Сегодня дополнительно ничего не делала. В конце как обычно растяжка. Домой шла очень счастливая
Постить сводку буду на следующий день.
Тут реально два яйца, а не четыре.

Вдохновленная примером shurupov завтра начинаю считать и фиксировать. Пока без фанатизма, а там видно будет.
Видимо организм был настолько подсевший на эту дрянь. Даже в плане физ.формы вроде как слабее стала, энергии меньше. Надеюсь это временно и действительно происходят незаметные глазу изменения. Кстати спасибо за ссыль, реально нужная инфа.
Мы тут все кэпы - кто-то больше, кто-то меньше
</quote>
Считать БЖУК буду, насмотрелась как ты педантично это делаешь, так что мне есть на кого равняться
© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта