Отправлено:
24.10.2015 22:23
День 32
Сегодня был третий день бездействия. Погода с утра стояла прекрасная, для тренировок самый кайф. Пришлось бороться с соблазном пойти побегать и сделать круги. Начала пить колеса звериной гибкости. Непросто запихивать в себя столько таблеток, но терпимо.
Решила устроить активную прогулку вечером, ходить-то мне можно в конце концов
Оделась в треники, кроссовки, куртку. Пошла в любимое Царицыно. Уже стемнело, поющий фонтан законсервировали на зиму (жаль, надеялась посмотреть), людей практически не было. Осенью Царицыно выглядит намного более готично чем летом. Пустые дорожки, тишина, отраженный в водах прудов свет фонарей и подсветка дворца... все это реально создает ощущение мистической атмосферы. Забрела немного в глубь парка, вокруг ни души, жутковато
Старалась ходить побольше в горку и подниматься по ступенькам - тестила колено
Всю прогулку оно не беспокоило.
К сожалению камера моего дедушки-смартфона не может даже отчасти передать всю красоту вечернего Царицыно, поэтому приложу чужие (хотя и они не передадут):
Третий день без нагрузок (такого перерыва с начала стодневки еще не было), все посттренировочные мышечные боли прошли. Однако при движении чувствую некоторые мышцы - икры, ягодичные большие и даже средние, квадрицепсы. Они как бы в тонусе, чувствую как постоянно напрягаются и расслабляются. Не могу понять - надо радоваться что они в таком тонусе или это наоборот не очень хорошо и надо больше растягивать.
Завтра пойду делать круги. От пробежки воздержусь - боязно, все же ударная нагрузка.