Ну не могу я сидеть на месте когда такая погода на улице. К тому же последний будний день отпуска. Когда еще побегаю теплым ясным осенним утречком? Короче, звезды сошлись, я оделась и пошла на любимый прудик.
Добрые вандалы время от времени вырывают прутья, дабы бегуны, веллеры и гости с Кавказа могли спокойно посещать пруд. Спустя какое-то время (месяц-два) дыру заваривают. Когда это случилось первый раз было очень грустно. Представляете, иду побегать, душа поет, тело жаждет эндорфинов, а тут новые прутья на заборе. Тогда я несколько дней не бегала пока не обнаружила свежую дыру подальше. Сегодня и она оказалась заделана. А побегать так хотелось, очень-очень...
Одежку конечно испачкала, но ее все равно после пробежки стирать.
Не самый плохой вариант. Кто-то вообще на остановке подтягивается, а у тебя хотя бы тепло и сухо

В данной ситуации переступаю не столько через боль сколько через жалость к себе. 
Каждый раз беру ее с собой, но доставала лишь однажды. Начала прыгать, запиналась, уже после первой сотни (скакалка со счетчиком) стало тяжко. Решила не уходить пока не напрыгаю 500 (а это ведь ничтожно мало
). Вошла во вкус и напрыгала 600 с чем-то, могла и больше. Надо прыгать почаще, хорошее это дело, мне нравится
Может в начале тренировки смогла бы все 8, но в конце получилось 4. Меня это не опечалило, в следующий раз будет лучше.
Сегодня-завтра мазюкаю и массирую правую грудку, дабы зажила к субботней трене.
Класть я хотела на мнение кого-то там непонятно кого.
Насчет силы воли все не так хорошо (но об этом будет отдельный пост).
Ну и в конце концов когда смотришь на сильных ребят это здорово мотивирует. 
К счастью все это продолжалось недолго. Видимо большая перемена закончилась и меня оставили в покое.
Причем больно на каждом движении, в коем данная мышца задействована (даже открывать дверь ключом). SHIT HAPPENS
Ну что ж, рано или поздно что-то подобное все равно бы произошло.
</quote>
)

© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта