Отправлено: 23.10.2015 10:51
<quote name=asprentida post="211104">
А вот колено болит когда сгибаешь ногу. Чтобы не болело остается только ползать </quote>

Напомнить, что ты мне про такие боли говорила 😉

<quote name=asprentida post="211104">
Пришла домой и не хочу ничего делать. Хочу отдохнуть. Пусть я упаду в глазах тех, кто это прочитает, и уже не смогу никого мотивировать своим примером, но мне оказывается тоже бывает больно.</quote>

Всё, я в тебе разочаровался, ты больше не мой кумир! Фу, такой быть!

asprentida всех женатых\замужних тяготит осознание глобальной несправедливости </quote>

Ага. мучайтесь и вы все, а не только мы замужние/женатые. ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ!

<quote name=shurupov post="211233">
Попробуй помазать коллагеном. Коллаген - это основной структурный элемент связок и суставов. Также его можно и рекомендуется употреблять внутрь даже при повышенной нагрузке на суставы.</quote>

Уррррра! Принимаем мазь во внутрь! Кто со мной? 😁 А вообще правильную вещь говорите. Мне помогают: Долгит, Живокост, Бальзам Дикуля и Хондроэтин
Отправлено: 22.10.2015 09:05
На обжираловку и бухалочку притараню гитарочку. Играть умею, пою плохо 😃

И затяну что-нибудь вроде:

Name:>
Вдох глубокий. Руки шире.
Не спешите, три-четыре!
Бодрость духа, грация и пластика.
Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая,
Если жив пока еще -
гимнастика!</quote>

Ребят, а что такое тридцать Ж? И почему это модно?

С @Retromaniak я согласен по поводу головы, однако если что-то хорошее в моде и народ этому следует, то это тоже хорошо. Плохого в этом ничего не вижу.
Отправлено: 21.10.2015 15:01
<quote name=shurupov post="210652">
Или, например, Гиннесса с крылышками </quote>
Если только одну кружечку 😃 Но рееееедко. Т.к. активно худею, пиво вычеркнуто из моей жизни 😇
Отправлено: 21.10.2015 13:04
<quote name=shurupov post="210594">
отказаться от алкоголя на период 100дневки </quote>

shurupov Вот честно, что за бред? Почему нельзя насладиться тем, что действительно любишь. Алкоголь в меру вполне уместен. Бокал вина в выходной день, красота. Или коньяк?

Другое дело если, как свинья нажираешься водярой и полируешь это дело пивасом. Тогда да, надо отказываться.

Лично я не отказываюсь, и порой могу себе позволить пару стаканчиков джина с тоником. (оригинально смешенных, а не баночных).

Я в общем к чему, главное знать меру.

<quote name=asprentida post="210573">
Наверное это хорошо, не знаю, наверное...</quote>
asprentida, кстати, я вот не понимаю, зачем себе в этом отказывать, если это приносит удовольствие? Опять же посидеть лишний часок, пару рюмашек хлопнуть, от этого ничего не измениться. Если это один раз в месяц.
Отправлено: 21.10.2015 10:37
Уууууиииии разнообразие в круги - это здорово! Благодарю! Единственное пока не знаю, как мои колени будут на это реагировать, но думаю, сегодня узнаю 😃

И еще, хотелось бы посмотреть на выпады в пространстве, пока плохо себе это представляю. Взат и вперед - это понятно, а вот влево, вправо не очень.

P.S. больше фитоняшек в различных видео!
Отправлено: 21.10.2015 10:09
<quote name=asprentida post="210471">
Ну или я такая кривоногая. </quote>

Ты же понимаешь, что мужская часть населения будет требовать подтверждения твоих слов? 😁

А я вот удовольствие получаю, просто от упражнений. Просто в кайф их делать. Осознание того факта, что есть результаты только усиливают радость от происходящего 😃
Отправлено: 19.10.2015 23:15
Тогда тем более, тебе стоит уже сейчас озаботиться путями отступления 😉
Отправлено: 19.10.2015 23:05
<quote name=asprentida post="210036">
где люди них*я не хотят делать и пытаются все время перекладывать ответственность друг на друга. </quote>

asprentida, я тебе открою секрет, так почти везде 😃 Никто не хочет быть ответственным, у меня на ВОЕННОМ заводе, тоже самое. Вечно ищут крайних. Вот только, ко мне не подкопаются, я красавчик, я научился свою жопу прикрывать различными бумажками, к сожалению, сейчас иначе никак, за свою работу я привык нести ответственность и за свои поступки тоже.

Жопой чую уволят меня оттуда.</quote>

А ты не думай, пообщайся с начальником раз на раз. Пригласи его выйти поговорить, и обоснуй за себя всё что имеешь сказать. 😃 И уже от этого пляши. Может и самой рвать когти пора? 😉
Отправлено: 19.10.2015 23:01
Думала после вчерашней трени будут болеть мышцы пресса. Ничего подобного, ощущений вообще никаких.</quote>

А я говорил, бесполезное занятие 😃 От статики куда больше толку на прессуху 😃

попинс после субботы все еще чувствуют приятную боль.</quote>

Гусары, молчать! 😁

Вчера была неделя моего отказа от курения. Всю неделю тяги не было, нервных поводов захотеть курить тоже, т.к. расслаблялась в отпуске. Сегодня опять вышла на работу в Цитадель Зла, с утра сразу начали мотать нервы. И тут появилась она, тяга... Но я выстояла! Смогла. Верю, что и впредь смогу.</quote>

Ксюха, я с тобой! Я в тебя верю! Скоро и я присоединюсь к числу некурящих! Вот-вот, уже почти, совсем скоро. На этой недели. Только Карра дочитаю.
Отправлено: 19.10.2015 09:04
Спасибо за инфо-пост.
Отправлено: 19.10.2015 08:49
Слабак-слабак! Трусиха! Фу, такой быть! Тряпка! 😁

А если серьёзно, давно пора дать отдых груди было, и я так думаю, еще пару дней надо её не нагружать!

Так что терпи, подруга!
Отправлено: 17.10.2015 23:30
<quote name=asprentida post="209414">

День 25

update

Оказывается момент нравоучения про опасности занятий с травмой запечатлели на фото
Кажется я тут даже похожа на себя.</quote>

Мммммм....блондиночка 😃
Отправлено: 17.10.2015 23:27
я люблю, когда рядом нет никого из посторонних, для которых человек, занимающийся спортом, нечто вроде пингвина в центре Москвы. Я не был бы против друга с такими же увлечениями, при условии, что это не была бы зависимость от него. Типо если он не может сегодня, то и я не пойду)</quote>

Здравая мысль. Согласен с ней полностью.

а мне нравится делать пресс и плевать, что говорят в умных статьях или что говорит Антон. Я получаю кайф от самого процесса. А вот насчет косвенной нагрузки очень сильно сомневаюсь, если честно...</quote>

Поясню, я согласен с тем, что если что-то нравиться, то надо делать. Я вот люблю ловить рыбу, и даже если ничего не поймаю я всё равно получу огромное удовольствие от процесса. Но, я никогда не буду делать того, что по сути делать не то, чтобы не стоит, но результат даёт минимальный.

Вот пример: зимой же ты не будешь ездить на летней резине? А летом на зимней шиповонной? И то и то можно делать, но результат будет не самым хорошим, верно же? Также и с прессом. Этому делу можно посвятить максимум 1 раз в неделю не более 10-15 минут. Только с одной целью, чтобы кубики, которые уже у тебя видны, напряглись и надулись. Все известные бодибилдеры, и актеры, они не делали упражнений на пресс, ибо это ни к чему. Ты когда со штангой приседаешь, нагрузки на пресс даёшь куда больше. Да и в планке стоя, мышцы пресса напрягаются куда больше.

Блин, сам себе противоречу 😃 Если нравится, делай, конечно, просто в меру 😃

<quote name=asprentida post="209439">
супругу приобщай! Пошли гулять с детьми, забрели на турнички и потренили между делом </quote>

Супруги - это такие забавные существа, которые как правило не очень любят делать тоже самое, что и муж 😃 Мою, например сейчас метлой не выгонишь на площадку, хотя, когда я на ней женился, она через день в качалку ходила.

Pole dance, это называется.</quote>

Ошибся, не правильно обозвал, я в этих девчачьих темах плохо разбираюсь, кто есть кто. Знаю стриптиз есть - это круто, а всё остальное ну как бы есть и есть, красиво и красиво. А как называется не суть важно 😃
Отправлено: 17.10.2015 20:41
<quote name=asprentida post="209398">
пиво тоже могу пить, и просиживать за компом, и даже играть в иксбокс</quote>

Прям, идеальная девушка 😃

<quote name=asprentida post="209398">
Хотя у меня прогресса нет вообще никакого </quote>

Есть подозрение, что тебе это только кажется.

Кстати, по поводу передних висов и т.д. и т.п. девушкам научиться даже проще, посмотрите на девушек, которые пилатесом занимаются (вроде так называются танцы на шесте). Так вот они там висят на одних только руках в различных позах. Уж извините, но они для этого даже не подтягиваются и не отжимаются. (у моего кореша жена занимается этой штукой, рассказывала).
Отправлено: 17.10.2015 20:37
<quote name=asprentida post="209376">
Для меня даже 1 подтягивание или отжимание от брусьев кажется чем-то из области фантастики</quote>

Для меня пока тоже. На брусьях я уже близок к первому отжиманию 😃

Короче надо качать пресс. Лишним точно не будет, но страшно блин. Хороший пресс = кубики + отсутствие талии.</quote>

Читал умную статью как-то. Что целенаправленно качать пресс совсем бессмысленно. Даже Антон в одном из своих видео это говорил, да и на форуме писал. Пресс в основном качается от косвенной нагрузки с других упражнений. К примеру 100 подъемов пресса приравнивается к 30 приседаниям (что-то в этом духе). В общем суть была в том, что это пустая трата времени и энергии.

Смысл идти на улицу, только чтобы поприседать?</quote>

Во-первых, на улице можно побегать.
Во-вторых, вот тебе на ноги программка: приседания, прыжки в высоту, прыжки в длину. Попробуй выполнить следующий комплекс: 4-5 кругов по 6 прыжков в высоту 1 в длину, всего 5 в длину.
В-третьих, на улице заниматься намного интереснее и проще.
И наконец, дома слишком много различных соблазнов, которые способны тебе не сделать упражнений.

А то что съездила в Нескушный, умничка!