Отправлено:
23.10.2015 16:20
может кого-то удивлю, но я всецело разделяю этот тотальный идиотизм. Более того, считаю, что женщина полностью может реализовать себя только став матерью.</quote>
Так ведь так и должно быть. Женщина в силу биологических, исторических и других особенностей. В первую очередь должна быть матерью и искать поддержку в том, кто будет отцом её детей. После 70-ых в эру расцвета движения "фемен" женщина решила для себя, что теперь она полностью равна мужчине во всех отношениях, а во многих и превосходит его. Но за прошедшие 40 лет, она так и не научилась держать ответ за свои поступки и действия. Она позволяет поднимать голос и распускать руки на мужчин, она хамит и истерит, но получив адекватный ответ (в том числе и получив от мужчины удар) она сразу забивается в угол. Опра Уинфри (можно сказать живой символ независимой и сильной женщины сказала) в одной из своих передач сказала почти дословная цитата: "Если ты такая сильная и равная мужчине, то действуй первая. Если пошла с ним в кафе, оплати за себя и за него. Если подняла руку на мужика, будь готова получить по морде в ответ".
Я всё это к чему. Женщина в первую очередь должна оставаться прекрасным ранимым созданием, которые являются поддержкой и опорой для мужчины. Ради которых мужчины будут джентельменами. Только рядом с настоящей женщиной будет настоящий мужчина. И только ради неё он будет жить. Посему я также считаю, что женщина = семья = мать.
P.S. Отрадясь не повысил голоса на женщину и руки не поднял и подавно.