Отправлено: 06.10.2015 09:41
Отличный пост. С каждым днем все интереснее и интереснее.

Благодарю!
Отправлено: 05.10.2015 13:49
<quote name=WasD post="205244">
А чем они принципиально отличаются?</quote>

Так основа для них в основном бобовые (соя и яичный порошок). Молочный порошок реже... хотя я в этом не шибко разбираюсь.
Отправлено: 05.10.2015 12:52
Шикарно!

Единственное, может стоит из кисломолочных продуктов в отдельную группу вывести белковые коктейли?
Отправлено: 03.10.2015 16:12
Благодарю! Глаза мои кривые ))

P.S. думаю, можно удалить топик 😃
Отправлено: 03.10.2015 16:07
Дружище, мы способны на все. Главное желанея, правильная мотивация и полное отрешения от мнения окружающих.

Приведу пример. Мне 30, рост 182, вес: о ужас 104 кг., на момент начала прохождения стодневки. Слаб физически. Но осознание своей собственной никчемности и желание изменить себя. Наверняка, со стороны, выполнение мною тех или иных упражнений выглядит очень смешно. Но меня это совершенно не интересует. У меня есть цель и я её добиваюсь, я иду к ней.

Начинал круги с 6 нормальных отжиманий и 4 отжиманий с колен. Сейчас сбросил 4 кг. И все 10 отжиманий делаю полноценно.

Так и ты, поставь себе цель и иди к ней, стремись, абстрагируйся от мнения окружающих. Только ты сам способен себя изменить. И запомни, хорошо смеётся тот, кто смеётся последний.

Что касается тактики, тренировок, упражнений, то, думаю, специалисты тебе с этим помогут, и они смеятся над тобой не будут. Самое главное захоти изменить себя и начни себя менять.

Успехов в достижении поставленной цели!
Отправлено: 03.10.2015 14:59
Извините, если уже было, но не нашел. И не знал куда написать, поэтому создал новый топик.

Ребят, столкнулся с очень большой проблемой для себя. Курю с 14 лет, т.е. уже 15 лет. Где-то лет 8 назад бросал сию пагубную заразу после прочтения книги Алана Кара, 8 месяцев не курил, но из-за определенных неопределенностей и тяжелого периода в жизни я вновь начал курить (по крайней мере сам для себя выбрал именно такое оправдание).

Сейчас курение очень сильно мешает, и одышка, и кашель и трата денег, и на работе все курят, и дома все курят. И собственных сил не хватает, чтобы бросить раз и навсегда.

Поделитесь, как избавиться от этой зависимости? Что делать? Метода силы воли хаатает ровно на сутки, и все поновой. При чем сам не могу объяснить себе для чего я вновь беру сигарету. Поделитесь своим опытом, как вы бросали, какая мотивация была у вас?

Благодарю!
Отправлено: 02.10.2015 14:09
<quote name=mashera post="204143">
А в смысле 70% от подхода? Это типа тянулся тянулся - не дотянулся до перекладины и вот тебе недоподтягивание 70?))))
</quote>

Тут речь о 70% от максимума. Ну к примеру, отжимаешься ты 100 максимум, значит в подход 70 делаешь. Вот тебе и 70%.
Отправлено: 02.10.2015 12:39
<quote name=Sabach post="204108">
Таймменеджмент для дома не катит, особенно когда мелкий есть.
И желаемые (рекомендованные) 8 часов сна остаются только в планах на выходные.
У меня тоже сомнения были: тренироваться утром или вечером. Попробовал вечером в будний день сразу после работы, так малой увидел меня и бежит, уйдешь куда - кричит. Поэтому остановился: вечерние тренировки только в Пт, Сб и Вс. Остальные дни утром, т.к. вечер занят...</quote>

Я сынишку с собой беру на площадку, вместе круги делаем. Очень рекомендую, правда надо еще жену брать, чтобы за ним следила, когда подходы делаешь ты,иначе побежит, по стенкам лазить турникам и т.д.
Отправлено: 02.10.2015 12:38
<quote name=Ra post="204104">
Спать не меньше 8 часов в день.Из всех дел выкроить по 5 минут,там и полчаса набежит для тренировки.Либо освоить таймменеджмент!</quote>

Так на тренировку выкроино время, а вот сном, порой приходится жертвовать. Ибо таймменеджмент освоен полностью. Но никак нельзя украсть от общения с ребенком даже 5 минут.
Отправлено: 02.10.2015 09:32
<quote name=ogrudko post="204008">
2. Плохо/мало спите. Решение - больше/качественней спите</quote>

Дам пример:

Подъем утром на работу - 5:55
Приезд домой с работы 18:30-19:00 (в зависимости от пробок)
Пока поиграешь с ребёнком, пока сделаешь домашние дела. пока ребёнка искупаешь, спать уложишь. проведёшь время с женой, потренеруешься: время 23:00-00:00

Внимание вопрос: Спать-то качественно и долго, когда? 😃 Тут вопрос такой.
Отправлено: 02.10.2015 08:46
<quote name=WasD post="203927">
Теперь поговорим о насыщенных жирах, которые считаются условно плохими. Это связно с тем, что они повышают общий уровень холестерина, в том числе и "плохого" холестерина. Больше всего их содержится в продуктах животного происхождения (ветчина, свиной смалец, говядина, сливочное масло, сыр, масло, какао, кокос, кокосовое молоко, кокосовое масло, сливки, сливочный сыр, мороженое, сало, пальмоядровое масло, пальмовое масло, дичь, сметана, цельное молоко. Не то, чтобы это вредные жиры, исключать их из рациона будет весьма поспешным решением (к примеру наш мозг как раз и состоит из насыщенных жиров), но нужно быть весьма умеренным с их потреблением.</quote>

Сейчас веганы набегут )))
Отправлено: 01.10.2015 22:44
Прохожу 100-дневный возле бассейна на улице Вилиса Лациса дв.8 напротив парк-отель Велес.

Если есть желание потренироваться с неумехой, слабеньким и толстеньким человеком, который борется с собой и привыкает к новому образу жизни, то приходите, буду перенимать опыт, слушать советы и следовать им.

Обычно бываю там после 21:30 (если один), если с ребёнком, то после 19:30.

Если что для связи можно личным сообщением 😃
Отправлено: 01.10.2015 15:39
<quote name=ogrudko post="203716">
Скоро утверждение 2+2=4 тоже будет подвергаться сомнению.</quote>

Так ведь доказали, что 2+2=5 )))))
Отправлено: 01.10.2015 14:56
<quote name=WasD post="203641">

Я просто придрался к формулировке, не более того. Хотя если честно, я до сих пор считаю, что углеводы самое бесполезное что есть (в случае, если сбрасываешь вес, естественно). Для набора массы и они самое важное.</quote>

Ты сравниваешь молоток и отвертку, и говоришь, что одно из них бесполезнее другого. Но и то, и другое инструмент, который, при правильном использовании, будет очень полезен!</quote>

Видимо я неправильно излагаю мысль. Отверткой мы можем закрутить или открутить саморез, молотком этого не сделаешь. В тоже время, отверткой не забьешь гвоздь.

Так же и с углеводами, если у вас много лишней жировой массы, и желание её максимально быстро и эффективно сбросить, то наиболее лучший вариант снижение массы - это максимальное снижение потребления углеводов. И это факт, подтвержденный медицинскими заключениями. Не помню где читал статью ученых (не британских 😁) о том, что безуглеводная диета полностью безопасна и полностью опровергли все описываемые минусы данной диеты документально (увы не могу найти эту статью сейчас, но была в каком-то уважаемом журнале, то ли Сайнс, то ли Популярная механика). Но опять же я не говорю, что углеводы вообще не нужны, но снижение их потребления к минимуму на недолгий срок никак не навредит.

Кстати, если внимательно изучать диету "Пятнашки", в ней также для похудения минимизируется потребление углеводов.
Отправлено: 01.10.2015 09:37
<quote name=vancho77 post="203534">
Если не будет энергии (т.е. не будет углеводов в нужном количестве поступать в организм), то вообще ничего не сможешь сделать. И будут расщепляться жиры и белки.</quote>

Я просто придрался к формулировке, не более того. Хотя если честно, я до сих пор считаю, что углеводы самое бесполезное что есть (в случае, если сбрасываешь вес, естественно). Для набора массы и они самое важное.