Отправлено: 07.03.2017 12:39
<quote name=Ryaba post="318874">
Подскажите если после третьего круга понимаешь, что ты выдохся и сердцебиение еще не стабилизировалось - правильным решением будет остановить тренировку, либо дожимать до конца! Но с учетом того, что у меня это только 2й день недели и с утра чувствовалась усталость, видимо правильно сделал что остановил тренировку?</quote>
Да, правильно. Попробуй уменьшить нагрузку на следующей тренировке.
Отправлено: 07.03.2017 12:36
<quote name=ALEXSH post="318843">
Сдуру можно куй сломать в любом виде спорта
вон геймеры умирают-потому что без жратвы и сна в Сети сидят сутками
Так и тут-можно быть целым и здоровым кроссфитером, если слепо не идешь по чьему то пути, а можно в бадминтон играя-накрыться медным тазом, если мозга ноль</quote>
Да, это так, но речь не об этом. Нет смысла крайности рассматривать. Среднестатистически кроссфит будет травмоопаснее бадминтона, особенно для новичка. Тоже самое с воркаутом.
Отправлено: 07.03.2017 09:55
6 марта

- 60 сек статическое скручивание с попеременным движением ногами... без понятия, как это обозвать)
Отправлено: 06.03.2017 23:28
<quote name=Bassoff post="318594">
Я думал там в коментах и продолжим!)</quote>
Так это же комменты под одним видео, которое даже не первое) Так что, я думаю, что вполне логично в отдельной теме все писать.

P.S.: Вы конечно настрочили тут) Я никогда столько уведомлений не видел😆
Отправлено: 06.03.2017 14:44
5 марта:
- попытки перехода в стойку на руках
- 4*10 глубоких отжимания от уборов, отдых 60 сек
- 20 сгибаний рук с резиновой петле
Отправлено: 06.03.2017 14:41
4 марта

Тренировка 1:

Фристайл:
- передний вис
- арчеры
- лесенка подтягиваний
- подтягивания в переднем висе (группировка)
- и ещё много чего

Тренировка 2:
- легенда на брусьях
- проч.
Отправлено: 06.03.2017 09:32
Если вы тренировались все 5 дней, то сегодня у вас отдых.

<quote name=VAND post="318066">
Приветствую, всех. Вместо заминки использую вьетнамскую дыхательную гимнастику Кхи-конг, расслабляются не только мышцы, но и сознание. После тренировки идешь как после душа. А потом с чистой совестью на работу. Успехов всем!</quote>
А ты уверен, что она выполняет основную задачу заминки?
Отправлено: 05.03.2017 23:13
<quote name=ryuko_ post="317816">
<quote name=Kahar post="317786">
<quote name=ryuko_ post="317777">
А как вы бы рекомендовали сочетать основную тренировку и отдельно на пресс?</quote>
Я же написал уже - после основной тренировки можешь делать пресс. Что тебя конкретно интересует?)
А сам я вообще не рекомендовал бы их сочетать.</quote>
Меня вообще интересует убрать долбаный живот.) Если я буду просто по программе все делать, то такое произойдет?</quote>
Ну, качая пресс ты никак живот не уберешь - это факт)
Для того, чтобы сбросить вес, тебе нужен дефицит калорий. Дождись второй недели программы - там все будет.
Отправлено: 05.03.2017 22:14
<quote name=ryuko_ post="317777">
А как вы бы рекомендовали сочетать основную тренировку и отдельно на пресс?</quote>
Я же написал уже - после основной тренировки можешь делать пресс. Что тебя конкретно интересует?)
А сам я вообще не рекомендовал бы их сочетать.
Отправлено: 05.03.2017 20:07
<quote name=ryuko_ post="317661">
Стоит ли заменить 1 подход приседаний на пресс, если на этом я хотел бы сконцентрировать внимание. И того у меня получилось бы подтягивания-приседания-отжимания-пресс. Или дальше у нас будут добавляться упражнения связанные с прессом?</quote>
1)Нет, не стоит.
2)Потом упражнений на пресс не будет.
3)Ты можешь тренировать его отдельно после основной тренировки.
Отправлено: 05.03.2017 20:06
<quote name=Ryaba post="317657">
Моё личное наблюдение - если конечно это лишь области льда, на в целом не скользком тротуаре, то пробегая их по инерции, ты никогда не упадешь, важно при этом равномерно балансировать вес тела на ногах и не делать резких маневров, переодически цепляясь за участки асфальта. Попробуй, очень хорошо оттачивает технику бега, (как впрочем и вождение автомобиля по скользкой дороге оттачивает мастерство вождения),но требует повышенной концентрации если загремишь, будет больно!!!</quote>
Ну так если так с ходьбой делать, то тоже шанс упасть меньше) Меня вот именно такое сравнение побеспокоило))
Отправлено: 05.03.2017 17:09
<quote name=mtbrDot post="317408">
а если Кавадлу или Медрано поставить на cross fit games, думаю сольют они. Дрищеваты.</quote>
Они сольют хотя бы потому, что никогда для этого тренировались. А почему именно Медрано и Кавадло? Они для тебя - олицетворение воркаута?
Отправлено: 05.03.2017 15:40
<quote name=Ryaba post="317306">
бегать не настолько скользко, чем идти</quote>
Какие образом?)
Отправлено: 03.03.2017 22:07
<quote name=SadZero post="316307">
Как придумывать(может пока у меня опыта нету )?</quote>
Ну, вообще, чисто интуитивно) Ты знаешь какой-то набор упражнений, которые уже проверял на себе, и из них строишь тренировку. Да, опыт определенно нужен, чтобы примерно понимать, что даст тебе та или иная нагрузка, но в остальном - вообще ничего сложного)

Все схемы в интернете тоже кто-то придумал. И далеко не всегда это вообще компетентный человек.
Отправлено: 03.03.2017 22:01
<quote name=SadZero post="316302">
Можно вопрос , где ты берешь подходящие схемы ??</quote>
Схемы не обязательно где-то брать. Их можно и самому придумывать) Да к тому же 2-3 месяца - не такой короткий срок, чтобы были проблемы с подбором программы.