Отправлено: 29.04.2016 23:00
<quote name=Dustman post="254491">
им глубоко фиолетово на воркаут.</quote>

Ну, не скажи😉 Наоборот, я вижу, что ребята интересуются. Но вот дальше простого интереса дело почти не заходит(

Но им не фиолетово)
Отправлено: 29.04.2016 19:01
<quote name=WasD post="254429">
М?</quote>
Ага)
Отправлено: 29.04.2016 18:11
<quote name=WasD post="254412">
Отличная мысль И я буду благодарен за помощь в этом. Вот здесь лежат данные по предыдущему запуску - http://workout.su/100-2015-autumn - в том числе со ссылками на отзывы людей. Сформируешь на основе этих данных что-нибудь?</quote>

Окей) Сделаю, у меня как раз каникулы😉

Дополняю:

Пробежался быстро по ссылкам и комментариям.
Что мы имеем:
- подавляющее большинство отзывов положительные
- есть грамотные отзывы, из которых можно что-нибудь вытянуть
Мои предположения по поводу того, что большинство довольны 100-дневкой подтвердились, естественно. Потом, конечно, почитаю подробно, сделаю статистику.

Но по комментариям к концу программы сложно будет судить о тех, кто отвалился в начале.😃 Наверное еще почитаю комменты к первым 3-5 дням.

В общем, сформирую что-нибудь, да)
Отправлено: 28.04.2016 21:52
VASILEN. Беседа и группа хороши для оповещения именно УЧАСТНИКОВ и общения с ними, а с остальными уже труднее. Вообще, возможно, ты прав насчёт бесед. Я не сталкивался с этим, ибо сам - подросток/любитель соцсетей/бездельник😁 И все мои участники такие же.
Отправлено: 28.04.2016 21:17
Мне кажется, здесь нужно идти от обратного. Нужна высокая конверсия? Давайте вначале посмотрим на тех, кто прошёл программу, и поймём, что это за люди и устраивает ли их сама 100-дневка. Если с этими все будет ОК, значит нужно искать в другом месте. А если нет - решать проблему.

Я думаю, на тех, кто зарегался, но даже не начал, вообще не стоит обращать большого внимания - такие будут всегда и поделать с этим мало что можно. Но стоит обратить свой взор) на тех, кто уходит в первые дни - почему они это делают?
Отправлено: 28.04.2016 19:58
AlexandrKas

Конверсию это увеличит, но количество зарегистрированных участников здорово уменьшит.

Ну и - воркаут должен быть бесплатным😉

Хотя здесь по сути немного другой вопрос.
Отправлено: 28.04.2016 19:19
День 59

6*5
6*12
6*10
6*12/12

Сегодня ездил по учебе в Строгино. Посмотрел на местные площадки. Сколько же там т.н. "подснежников"... Вот вроде смешно, но бесит.
Отправлено: 28.04.2016 18:05
<quote name=WasD post="254103">
Почему?</quote>

Сейчас пытаюсь вывести ребят на разговор, узнать. Пока ответил 1. В субботу постараюсь собрать всех, кто остался, на треню и узнать их мнение. Главное не забыть)
Отправлено: 28.04.2016 17:40
Я стараюсь дублировать информацию и на сайте, и в группе в ВК. Чаще всего это инфа по тренировкам.

Когда первый раз ребятам пришло уведомление на епочту, некоторые были ну очень-очень рады, прям не знаю почему)

Ну, не знаю, на основе чего можно говорить о вымирании соцсетей, думаю они долго протянут. Хотя, я пользуюсь буквально год, так что не мне судить)

Конечно, стоит затаскивать народ на сайт, но мне кажется у них есть какое-то недоверие.

Про беседы в ВК. Я считаю, стоит обязательно создать. Во всяком случае у меня в СУЗ это здорово помогло встряхнуть участников (создал где-то на 30 день, наверное). Люди могут пообщаться, гораздо проще опрашивать их, сообщать о планирующихся мероприятиях.

А вообще, народ обленился. Они не то, что на сайт не заходят, они даже посты в группе читают, только когда им ссылку кинешь...
Отправлено: 28.04.2016 17:19
Согласен с Артемом. Недавно заметил такую штуку - мне в лс написал человек, поинтересовался про 100-дневку, что да как. Написал, и больше на сайт не заходил. Так вот, мне кажется, что многие (в данном случае скорее школьники) ищут в интернете что-нибудь связанное с воркаутом, попадают по первой ссылке сюда, смотрят - о, прикольно, о, есть программа для начинающих, о, надо бы записаться. Записываются и... все, забывают про существование сайта. Это один из вариантов, я уверен, таких людей немало.
Отправлено: 28.04.2016 01:00
День 58

На тренировке отсутствовал😉
Отправлено: 26.04.2016 20:17
День 57

Нашел время потренироваться. Как говориться, тот, кто действительно хочет что-то сделать, найдет время😉

6*5 (узким с передвижением)
6*12 (чередовал постановку ног)
6*10 (менял постановку рук, ну так само получилось😉)
6*10/10 (чередовал длину шага, старался прочувствовать технику - есть у меня ощущение, что делаю что-то не так😃)

Приседания и выпады можно смело повышать. Отжимания на разик можно) А вот в подтягиваниях предплечья недовольны😆

Завтра надеюсь повторить.
Отправлено: 26.04.2016 12:43
WasD , беру вот эту - http://www.sparkpeople.com/resource/fitness_articles.asp?id=1675.
Постараюсь закончить до выходных😉
Отправлено: 25.04.2016 22:51
День 56

1 подход на брусьях

Отправлено: 25.04.2016 16:31
Когда делаю брусья, стоит такой хруст, будто идёшь зимой по свежему снегу...😆
Не нравится мне это.

Сейчас решил прокачать отжимания/брусья. Подтягивания буду поддерживать.

Последняя неделя до каникул, миллионы долгов, спать видимо вообще не буду😉, тренироваться только дома в перерывах получится...

Зато потом буду тренироваться) Ещё напишу статью какую-нить)