Отправлено: 19.07.2017 15:30
AegisIhhi

Обещают планш Ганнибала за месяц. То, что назвали планшем Ганнибала, у нас ещё называется горизонтальный упор. Но на английском языке такого названия нет, а поскольку у Саниных программ есть любители и не из России, то в видео обозначили горизонтальный упор планшем Ганнибала.
В теме: Горизонт
Отправлено: 19.07.2017 14:29
<quote name=idealist post="362488">
где баталии были</quote>
workout.su/forum_thread/9550
Отправлено: 18.07.2017 21:36
<quote name=Aegis post="362359">
Это не горизонт, хотя тут считают иначе</quote>
Там не считают иначе😉
В теме: Горизонт
Отправлено: 18.07.2017 20:49
<quote name=waralex post="362343">
Т.е. делать только подтягивания и отжимания, вставив между ними перерыв секунд в 20 вместо приседаний?</quote>
Вообще, если у тебя хватает сил катать по 40 км в день на велике, то и 8 приседаний за круг не должны быть особой проблемой.

Так что я лично не вижу особого резона их убирать, если только тебе действительно они не мешают. Но если решишь убирать, то отдых между подтягиваниями и отжиманиями не надо добавлять, а то у тебя совсем халявная тренировка будет.
Отправлено: 17.07.2017 23:46
<quote name=Crolik post="362208">
А нет такого - просто чувствуй себя устатым после тренировки)))) И еду в себя клади. И ухом подушку дави. И результат придет, чем бы ты не занимался))))</quote>
Я примерно тоже самое написал. Да, весь смысл в этом))
Отправлено: 17.07.2017 22:17
<quote name=Crush post="362214">
Сделать раздел "Форумы других городов".
Мне, чтобы посмотреть форум города, в который я уезжал в отпуск, пришлось в профиле сменить город)</quote>
А можно было просто перейти на страничку этого города и увидеть там его форум)
Отправлено: 17.07.2017 19:29
WasD

Я в НИУ ВШЭ (99%, в августе точно скажу).

В Лицее надеюсь, что ребята продолжат проводить сотку, хотя давно от них ничего не слышал.

По Москве тоже могу помогать чем-то. Может еще @workoutrun и ellismit могли бы в Москве подключиться?
Отправлено: 17.07.2017 19:25
<quote name=Spike post="361974">
1. масса тела и мышечная. При росте 181 я вешу 65, в редкие периоды 67, считаю эту массу маловатой и хочу как минимум за счёт мышечной набрать до 70 (может легче наоборот, при помощи общей массы?).</quote>
При помощи общей массы набрать, конечно же, проще. Это можно и за месяц даже сделать. Но будь готов, что упадут показатели в упражнениях.
<quote name=Spike post="361974">
2. прогрессировать в упражнениях, мой рабочий максимум в момент прохождения последней 100-ки:
- 10 раз в подтягиваниях, это то кол-во, которое мне было почти удобно выполнять (теоретически я бы мог в то время вытянуть до 15, но не в каждом подходе, а в первом, когда мышцы "не забиты")</quote>
Ты делал по 10 подтягиваний в кругах сотки? И вообще, можешь написать максимумы, а не цифры, которые ты в сотке делал?

Ну и, собственно, чтобы решить твои задачи, тебе нужно просто создать профицит калорий и тренироваться соблюдая принципы специфичности, единства нагрузки и отдыха, и прогрессии. Все.
Отправлено: 17.07.2017 02:31
<quote name=worXx post="361950">
Делал пистолетики, приседания на тумбе, как обычные, так и с доп.весом 10-15-25кг.
На мой взгляд, самое неприятное упражнение из всех возможных, очень утомляет и отнимает много времени. Народ обычно и так со скрипом тренит ноги, но эти приседания - самый лучший способ отвратить человека от тренировки ног.

Наслаждайтесь 😃</quote>
Не соглашусь. Делать кучу обычных приседаний для меня скучные, чем несколько десятков приседаний на одной.

Об упражнении: при наличии базы хотя бы в 50 приседаний нон-стопом приседания на одной учатся за месяц тупо попытками.

Из полезного: нужна минимальная растяжка; проще учиться приседая с возвышенности
Отправлено: 16.07.2017 12:12
MalinabmVyxodNadve Спасибо😃
Отправлено: 16.07.2017 01:08
15.07

Утром 50 отжиманий
Вечером 50 описаний

Завтра возвращаюсь в Москву
Отправлено: 13.07.2017 17:34
13.07

Сегодня подтянулся на одной руке😃

И сделал передний вис 8 секунд.
Отправлено: 13.07.2017 12:33
<quote name=Bavarets post="361517">
Всем привет! Вопрос к опытным - так получилось, что перед замерами максимумов заболел и пропустил уже две недели - замеры по прежнему интересны -но смущают две недели бездействия?
Подскажите как лучше сделать - сначала какоето время потренироваться, что вернуть форму а потом замерить - или сразу сделать максимумы - и начать тренить продвинутый блок?</quote>
В принципе, тебе выбирать. Просто будь готов к тому, что после двух недель болезни максимумы могли упасть. Если это тебя не смущает, то я бы заверил максимумы сразу.
Отправлено: 12.07.2017 17:32
<quote name=FM post="361326">
<quote name=Kahar post="361318">
После основной тренировки я решил тренировать кор. Для этого взял прошлогоднюю схемку от Миши FM.

Тренировка кора FM:>

Планка рок-н-ролл по 20 на каждую сторону
Выпрямление корпуса из положения сидя в упор сзади - 20
Прыжки в упоре - 20
Боковая динамическая планка по 10
Боковая статическая планка по 30 сек

</quote>
</quote>
И так 3 круга😉</quote>
У меня пока что один😃 Дыхалки не хватает. Но нужно будет два попробовать, наверное.
Отправлено: 12.07.2017 14:57
Спасибо! А почему горизонт не получится?</quote>
Потому что горизонт ГОРАЗДО сложнее остального, что ты перечислил.