Отправлено: 11.07.2017 11:41
<quote name=Vyxodnadve post="361194">
<quote name=WasD post="361119">
ничего не забыл?</quote>
Упор под турником можно добавить.Для интереса,хотя когда уже делаешь упор на брусьях( планш Ганнибала?) то и упор автоматом делать будешь</quote>
Упор под турником даже проще, так что да.
Отправлено: 10.07.2017 10:54
<quote name=Vitamin post="361029">
Это на этой трене снимали зарубежные представители МассМедиа?</quote>
Должны были снимать, но Антон перенёс на следующую неделю.
Отправлено: 05.07.2017 23:52
Возможно, я возвращаюсь в нормальное состояние, потому что сегодня я поужинал) А это занчит, что я все-таки распишу программу тренировок. Она уже есть, и я по ней уже тренируюсь, но писать мне лень.
Отправлено: 05.07.2017 09:44
<quote name=WorkoutRun post="360235">
<quote name=dAppEr post="360221">
<quote name=ALEXSH post="360217">
а еще кроссфитеры подтягиваются</quote>
Ни разу не видел 😃</quote>

А они, представь себе, это делают: кто киппингом, кто по-нормальному</quote>
Я тут недавно видел, как кроссфитеры прыгают, держась за турник, вроде как тоже подтягиваются😆
Отправлено: 04.07.2017 14:45
<quote name=ALEXSH post="360036">
Зашла тут речь о кроссфите с чуваком из деревни
Он до сих пор покупает дрова не в "окончательном виде", а чурками
и дальше-сам рубит их на поленья (для бани, в доме газ)

Колка дров весьма похожа на колочение кувалдой по колесу

Неужто вредно-удивился он, поржал и вознамерился и ближайшие пять лет дальше покупать и колоть 😃</quote>
Почему колоть дрова вредно?
Отправлено: 03.07.2017 21:12
<quote name=Bers post="359959">
<quote name=Kahar post="359958">
<quote name=Bers post="359957">
Как лучше?
1. больше подходов с меньшим количеством повторений и хорошей техникой.
2. На максимум с дерганием ногами в конце и меньшим кол-вом подходов.</quote>
А чего ты хочешь добиться?</quote>

Для начала достигнуть отметки в 10 повторений. Далее, улучшить качество этих 10 повторений.</quote>
Учитывая необходимость специфичности тренировочной нагрузки, как думаешь, какой из подходов, описанных тобой, соответствует твоим целям?
Отправлено: 03.07.2017 19:33
<quote name=Bers post="359957">
Как лучше?
1. больше подходов с меньшим количеством повторений и хорошей техникой.
2. На максимум с дерганием ногами в конце и меньшим кол-вом подходов.</quote>
А чего ты хочешь добиться?
Отправлено: 02.07.2017 13:07
<quote name=E_V_Alif post="359716">
по манере подачи отталкивающее в своей истеричной экспрессивности</quote>
Бум! Бум! Бум! 😆
Отправлено: 02.07.2017 12:56
Spike

Мы же говорили про то, что для того, чтобы делать "повороты на пресс", тебе нужна растяжка, а для растяжки тебе нужны наклоныO_o
Отправлено: 30.06.2017 01:29
Теперь буду программу расписывать) И на её примере разбирать, как составляется программа тренировок.
Отправлено: 30.06.2017 01:29

Дни переосмысления

Наконец-то руки дошли до того, чтобы написать что-то полезное.

Под, скорее всего, непонятным для многих названием скрывается довольно простой смысл. Дни переосмысления - это такие дни, когда я полностью переосмысливаю подход к тренировкам. Случаются они чаще всего, когда мне приходится тренироваться дома.

В квартире нечем дышать, и поэтому я не могу нормально делать продолжительные подходы. так что я заменяю их какими-нибудь усложненными вариантами упражнений, или же, что происходит чаще всего, начинаю выполнять все упражнения в идеальной технике. При этом стоит заметить, что я считаю, и вроде как небезосновательно, что и та техника, в которой я обычно выполняю упражнения, вполне хороша. Но когда я делаю что-то в действительно идеальной технике, то сразу понимаю, насколько велика разница.

Например, я могу сделать 25 подтягиваний в хорошей технике, к которой я бы сам не придрался. Но в идеальной технике я с трудом сделаю десятку. При этом эта десятка будет очевидно более эффективной в плане тренировки мышц. А еще идеальная техника позволяет прочувствовать работу целевых мышц даже на первом повторении. И та же ерунда с отжиманиями. С ними еще касательно нон-стопа много вопросов.

И кажется, что вот он - правильный подход к тренировкам. Не считать цифры, а делать все в идеальной технике. Но уже через пару дней все возвращается на круги своя, и я снова делаю по 25 подтягиваний в неплохой технике и еще долго не задумываюсь о правильности моего подхода.

Все эти размышления приводят к вопросам, которые поднимались уже не раз: зачем мы тренируемся? для кого и для чего мы это делаем? и как все-таки стоит тренироваться?

У каждого свои ответы на эти вопросы, но конкретно у меня каждый раз все все равно возвращается к самому обычному подходу.

P.S.: Наконец-то что-то написал. Сделал это больше для того, чтобы включить голову перед написанием цикла статей о воркауте, потому что там нужно много думать😃
Отправлено: 29.06.2017 18:22
dAppEr

Мне очень жалко плечи парня из начала видео)
Отправлено: 29.06.2017 17:53
WasD Вроде уже была ситуация, когда у кого-то вообще звёздочки не отображалась.
Отправлено: 28.06.2017 13:29
<quote name=Crolik post="359171">
<quote name=kiss post="359151">
толкали какие то браслеты для увеличения результатов</quote>

😆😆😆</quote>
Браслет WorkOut дает +10 к силе и +20 к выносливости. Эффект от нескольких браслетов суммируется.
Отправлено: 28.06.2017 13:28
<quote name=talreep post="359178">
я теперь не знаю как делать не стабильные выпады</quote>
Так же, как и приседания. После каждого повторения поднимаешь ногу, которую отводил назад.