Отправлено: 31.03.2016 17:45
Сегодня привез на работу новых сотрудников. Рассказал им про 100-дневку, и вуаля! Еще 2 человека продолжат вместе с нами становиться лучше! Правда вот из за малых размеров зала, приходится ходить уже в 3 группы. Надо делать еще один спортзал!😌
Отправлено: 31.03.2016 17:42
Как и планировал немного повысил количество отжиманий. Теперь круги выглядят так: 5*10,17,20,20 в последнем подходе выполнил 11 подтягиваний, проверил могу ли повысить. Заминка: планка 6 упражнений через 30сек. Лесенка на брусьях до 5-ти с дополнительной фиксацией.
Всем добра!
Отправлено: 31.03.2016 17:41
31-день пройден отлично! Поздравляю всех с закрытием первого месяца, ведущего к лучшей жизни) Сегодня тренировку провели немного позже обычного, почувствовал что в привычное время для тренировок, появилась нарастающая бодрость. Организм все таки привыкает к определенному времени.
Отправлено: 31.03.2016 17:40
Сегодня привез на работу новых сотрудников. Рассказал им про 100-дневку, и вуаля! Еще 2 человека продолжат вместе с нами становиться лучше! Правда вот из за малых размеров зала, приходится ходить уже в 3 группы. Надо делать еще один спортзал!😌
Отправлено: 31.03.2016 17:35
31-день пройден отлично! Поздравляю всех с закрытием первого месяца, ведущего к лучшей жизни) Сегодня тренировку провели немного позже обычного, почувствовал что в привычное время для тренировок, появилась нарастающая бодрость. Организм все таки привыкает к определенному времени. Как и планировал немного повысил количество отжиманий. Теперь круги выглядят так: 5*10,17,20,20 в последнем подходе выполнил 11 подтягиваний, проверил могу ли повысить. Заминка: планка 6 упражнений через 30сек. Лесенка на брусьях до 5-ти с дополнительной фиксацией.
Всем добра!
Отправлено: 31.03.2016 13:34
<quote name=Edelweis post="246266">
Она единственная полностью подходящая для совместных тренировок, (не считая прокручиваемых турников и отдаленность)) но это не беда, вскоре планирую выбить у властей профессиональную Воркаут площадку. Уже письмо написал и проект подготовил)</quote>

В нашем городе одна боле менее, но для меня далековато, район мрачный...Обхожусь школьной площадкой.
Я читаю Вашу тему, Вы большой молодец! Удачи Вам, пусть все получится! 😃</quote>
Спасибо большое! Выложу свое письмо и результаты проделанной работы, по установке площадки. Может вам пригодится для получения в своем городе новой, профессиональной площадкой, недалеко от дома.😃
Отправлено: 31.03.2016 13:08
<quote name=Edelweis post="246241">

</quote>
Какая завидная площадка 😃 Класс</quote>
Она единственная полностью подходящая для совместных тренировок, (не считая прокручиваемых турников и отдаленность)) но это не беда, вскоре планирую выбить у властей профессиональную Воркаут площадку. Уже письмо написал и проект подготовил)
Отправлено: 31.03.2016 13:06
<quote name=Edelweis post="244468">
Edushkin
Бегать не любит, а вот подтягиваться нравится, с трудом, но лучше чем я.
</quote>
Очень здорово когда хороший пример заразителен) Так держать!
Отправлено: 31.03.2016 10:55
<quote name=kedzo post="246224">
Решил, на космодроме "Восточный" организовать доску почета с фотографиями, что бы все могли видеть, вдохновляться на новые свершения и улучшение себя. Всем добра!</quote>

классная идея, ты мега-молодец!!! очень вдохновляешь.
спасибо!</quote>
Спасибо, если то, что я делаю кому то приносит пользу, значит я все делаю правильно. Буду продолжать стараться!😃
Отправлено: 31.03.2016 01:52
<quote name=Alexsis post="246046">
100-дневка делает меня счастливее! Хочется начать этот пост именно так) 30-й день тренировок пройден на ура! Каждый день чувствую как становлюсь лучше, радостней и здоровее. Все желания начинаю становится ближе. Я убедился 100-дневка, вместе с некоторым количеством дополнительных упражнения (с собственным весом) 100% могут привести к намеченной цели!
</quote>
А что это вы зал орендовываете для занятия 100 дневкой?или гараж ?</quote>
Мы взяли контейнер (жилой модуль) и оборудовали его под спортзал😃
Отправлено: 30.03.2016 18:12
Кстати говоря к нам продолжают присоединяться новые люди. Сегодня Александр Макаров вошел в 100-дневку. Каждый раз смотрю на довольные лица после тренировок и на душе становится светлее. Решил, на космодроме "Восточный" организовать доску почета "100-дневный Воркаут" с фотографиями, что бы все могли видеть и вдохновляться на новые свершения. Всем добра!
Отправлено: 30.03.2016 17:05
100-дневка делает меня счастливее! Хочется начать этот пост именно так) 30-й день тренировок пройден на ура! Каждый день чувствую как становлюсь лучше, радостней и здоровее. Все желания начинаю становится ближе. Я убедился 100-дневка, вместе с некоторым количеством дополнительных упражнения (с собственным весом) 100% могут привести к намеченной цели!
Отправлено: 30.03.2016 17:02
Кстати говоря к нам продолжают присоединяться новые люди. Сегодня Александр Макаров вошел в 100-дневку. Каждый раз смотрю на довольные лица после тренировок и на душе становится светлее. Решил, на космодроме "Восточный" организовать доску почета с фотографиями, что бы все могли видеть, вдохновляться на новые свершения и улучшение себя. Всем добра!
Отправлено: 30.03.2016 16:56
100-дневка делает меня счастливее! Хочется начать этот пост именно так) 30-й день тренировок пройден на ура! Каждый день чувствую как становлюсь лучше, радостней и здоровее. Все желания начинаю становится ближе. Я убедился 100-дневка, вместе с некоторым количеством дополнительных упражнения (с собственным весом) 100% могут привести к намеченной цели! Сегодня выполнил 5*10,17,17,20. Заминка: планка 6 упражнений через 30 сек (сегодня пошла проще, думаю добавлять), лесенка на колесе до 5-ти с задержкой, с колен. Между подходами по 5 отжиманий на брусьях.
Отправлено: 29.03.2016 17:08
29-й день, после отдыха, даже с сюрпризом дался очень даже хорошо! Добавленное подтягивание, теперь идет как родное, но в этот раз спешить с увеличением повторений я уже не буду. Опыт подсказывает мне, что в будущем все и так будет) Ребята поддержавшие меня в 100-дневке, радуют своим постоянством, с удовольствием ходят на тренировки, за что им отдельное спасибо. В общем все здорово! 5*10,17,17,20, в завершении: брусья и планка 6 видов через 30 сек. отдыха.