Отправлено: 21.03.2016 17:25
Растяжка удалась! Вечером после работы направились в спортзал. Попросили товарища показать несколько элементов из восточной растяжки, он с радостью согласился, и провел её.
Сегодня в чьем то дневнике увидел упоминание о "планке" (раньше не знал что это такое) прочитал несколько статей, распечатал програмки и проведя разминку, решили попробовать все вместе, один из комплексов занимающий 5 мин. Планка оказалась не такая простая как на первый взгляд, обязательно возьму ее на вооружение) Следующим упражнением в нашей программе, была лесенка на брусьях до 5, я использовал утяжелитель в 12кг. Потом перешли на турник, провели такую же лесенку с тем же утяжелителем. Закончили тренировку еще одной минутой Планки на локтях.
Всем добра!
Отправлено: 21.03.2016 11:18
Очередной день готовлю эксклюзивную тренировку, которую я проведу на высоте 150 метров, на молниеотводе стартовой площадки космодрома "Восточный"! Единственная проблема в том, что в ближайшие пару дней она будет закрыта (так как туда повезли ракету) ну, а как только ее откроют, я в тот же день постараюсь провести на ней свою тренировку)
На самом, самом верху)
Отправлено: 21.03.2016 11:14
Очередной день готовлю эксклюзивную тренировку, которую я проведу на высоте 150 метров, на молниеотводе стартовой площадки космодрома "Восточный"! Единственная проблема в том, что в ближайшие пару дней она будет закрыта (так как туда повезли ракету) ну, а как только ее откроют, я в тот же день постараюсь провести на ней свою тренировку)
На самом, самом верху)
Отправлено: 21.03.2016 11:08
Взглянув на накопленную, мышечную усталость, я принял решение организовать совместный выходной. Сегодня утром состояние стало немного лучше, я понял что в выходные надо отдыхать, а не придумывать себе дополнительную нагрузку.
Отправлено: 19.03.2016 17:17
Привет друзья! Вот и 19-день подошел к концу. Сегодня второй день занятий в спортзале. Все окончательно убедились, что эта самое лучше приобретение за последний год)))Тренировка, разминка, круги 4*9,15,17,15 (еще сильнее замедлил темп выполнения упражнений), увеличилась продолжительность тренировки до 11 минут. После кругов заминка, лесенка на брусьях до 5-ти в полную амплитуду, и 16 очень медленных отжиманий.
Отправлено: 19.03.2016 16:25
Начинаю чувствовать усталость, сказывается, что прошлый выходной посветил подтягиваниям. В этот раз надо по настоящему отдохнуть)
Отправлено: 19.03.2016 16:19
Привет друзья! Вот и 19-день подошел к концу. Сегодня второй день занятий в спортзале. Все окончательно убедились, что эта самое лучше приобретение за последний год)))Тренировка, разминка, круги 4*9,15,17,15 (еще сильнее замедлил темп выполнения упражнений), увеличилась продолжительность тренировки до 11 минут. После кругов заминка, лесенка на брусьях до 5-ти в полную амплитуду, и 16 очень медленных отжиманий.
Отправлено: 19.03.2016 08:34
<quote name=Tachkin post="242431">
Молодцы!
Только бегайте по левой обочине, а не по правой полосе. Так вы сами будете видеть встречный транспорт, если он будет, а не полагаться на не выспавшихся водителей ))

ЗЫ Это я на фото рассмотрел, что человек бежит по середине правой полосы 😉</quote>
Это территория строительства космодрома "Восточный", по этой дороге пока никто не ездит. Поэтому чистейший воздух и полная безопасность😌 Но спасибо за совет😃
Отправлено: 19.03.2016 00:40
Доброе утро. Сейчас 6:30 утра, температура за бортом -13)
Пробежка удалась.
Всем добра!
Отправлено: 19.03.2016 00:37
Доброе утро. Сейчас 6:30 утра, температура за бортом -13)
Пробежка удалась. Вчера договорились проснуться в 6:00 и пробежаться в течении 20-30мин. Несколько раз за ночь я просыпался в холодном поту, боясь опоздать. Но вот пробил час и мы вышли на улицу. По телу, от головы до ног, прополз слегка заметный морозец. На улице абсолютная тишина забирается рассвет (которые здесь невероятно красивы)В одну сторону бежали просто разминаясь, а в обратную отработали упражнения на дыхание. Все очень понравилось, будем бегать каждый день.
Отправлено: 18.03.2016 23:50
Спасибо огромное за поддержку! будем стараться своим примером показывать, что необходимо только желание, а остальное приложится😃
Отправлено: 18.03.2016 17:46
На днях заказал себе новый турник у своего сотрудника (сварщика) Он придумал интересную технологию крепления турника, для которой неважен градус угла, ровная стена или потолок. Повесил его в спортзале, для одновременной тренировки нескольких человек.
Отправлено: 18.03.2016 17:40
18-день, все отлично!
4*15,15,15 сегодня обратил особое внимание, на свои отжимания и выполнял их в 2 раза медленнее и касался пола носом и грудь. Заминка: Кошачьи потягивания (отжимания на связки) лесенка до 5 и обратно. К нам присоединился мой 60-летний сотрудник, на второй день повысил базовую программу и справляется на ура! Мое уважение.
Отправлено: 18.03.2016 17:33
Ну, а теперь о тренировке: Пришел в спортзал с первой группой, засечь время между кругами и посмотреть за качеством исполнения упражнений, за одно провел разминку и лесенку на брусья до 5 в медленном режиме) Потом круги со второй группой
4*15,15,15 сегодня обратил особое внимание, на свои отжимания и выполнял их в 2 раза медленнее и касался пола носом и грудь. Заминка: Кошачьи потягивания (отжимания на связки) лесенка до 5 и обратно. Через 40 минут вернулись в зал и отработали упражнения из Тай-Цзы Цюань (липкие руки). К нам присоединился мой 60-летний сотрудник, на второй день повысил базовую программу и справляется на ура! Мое уважение.
Всем добра!
Отправлено: 18.03.2016 16:17
На днях заказал себе новый турник у своего сотрудника (сварщика) Он придумал интересную технологию крепления турника, для которой неважен градус угла, ровная стена или потолок. Повесил его в спортзале, для одновременной тренировки нескольких человек.