Отправлено:
21.10.2016 12:12
божечки, какая крутая таблица!!! бакалавр экономики во мне бьется в экстазе!</quote>
С приветом от специалиста экономики и в прошлом аспиранта и преподавателя кафедры Финансов и цен РЭУ им. Плеханова
у тебя какая-то своя система начисления баллов за труды?</quote>
Да, у каждого упражнения свой коэффициент в зависимости от индивидуальной сложности. Когда начинал заниматься, например, у меня довольно неплохо была прокачена ССС и я очень много и часто бегал. Поэтому за бег я себе начисляю мало баллов (всего 50 за км. при средней скорости более 10), также, как и всего по 1 баллу за приседания и выпады. Зато вот с подтягиваниями, отжиманиями было все тогда сильно плохо. В самом верху таблицы можешь увидеть эти коэффициенты.
Кстати, "K" слева - это повышающий коэффициент сложности тренировки. Например, когда у меня не круговая тренировка, а тренировка по подходам, то я применяю коэффициент 1,2 на все упражнения. Также и при круговой, когда перерывы делаю не более 30 секунд.
После этой 100дневки есть мысли пойти дальше и уже делать повышающие коэффициенты применительно к каждому упражнению, т.к. долго на базовой технике зависать не продуктивно.
Как-то так)