20.07.2016.
Иди в отпуск- говорили они, отдохнешь и наберешься сил - говорили они. Ток мелкое чудовище их не слушало
Хотя я очень рад ,что он стал держать такие прогулки по 3-4 часа, причем достаточно активного содержания (раньше часа 1,5-2 и все, пап, я устал). Только вот у меня под вечер одна мысль прокрадывается, а может ну наф тренировку и полежать заместо нее?
Как было сказано ранее, решил разнообразить свои тренировки. мысль была следующая - добавить дополнительную нагрузку к промежуточным дням (вторник - четверг), а вот тренировки для верхней части тела от браззерсов оставить без изменений. Однако вчерась тренировка на пресс не впечатлила от слова никак, поэтому сегодня добавляем ноги.
Отжимания - 20;
Подтягивания обратным хватом - 9;
Отжимания от турника - 9;
Подтягивания обычным хватом - 8;
Отжимания от брусьев - 9.
4 круга с перерывом в 2 минуты, перед последним - 2,5 минуты..
еще через 2,5 минуты базовый круг.
Отжимания - 10;
Подтягивания обратным хватом - 6;
Отжимания от турника - 6;
Подтягивания обычным хватом - 6;
Отжимания от брусьев - 6.
Вот тока вроде грудина прошла ,а после отжимавший от брусьев снова какие то непонятные ощущения. Ну когда это меня останавливало?
В общем и целом была выбрана
<url="http://workout.su/articles/633">тренировка для ног от браззерсов низкой сложности</url>
Посмотрел, подумал, херасе, если это низкая, то что же будет потом. Хотя дальше в уголке увидел надпись средняя и такую же программу в средней сложности и все стало ясно.
Итак:
Приседания с выпрыгиванием - 15;
Выпады в движении - 25;
Приседания с выпрыгиванием и поворотом 180 - 10;
Прыжки ноги врозь - 15;
Ходьба "гусиный шаг" - 20 сек;
Прыжки вперед - 15;
Прыжки назад - 15.
Перерыв между кругами - 2,5-3 мин.
В общем и целом вполне приемлемо, забились не столько ноги, сколько дыхалка. И в упор не понял прыжки назад, не серьезно, я никогда не прыгал назад. Будет над чем поработать!